Реклама 18+

И грянул гром

Дестени Эйава - Наоми Осака

Эйава пыталась взять напором и наглостью, но молодость привела к ошибкам. Осака, как обычно, крайне спокойна и уверенна в себе. Не ждал такого сильного старта от нее.

Кимберли Биррелл - Леся Цуренко

Австралийке свежести явно не хватало. Так уверенно, как в матче с Касаткиной, за мячами уже не добегала. Этим Леся и воспользовалась - закрыла на опыте уверенно.

Анастасия Севастова - Хэрриет Дарт

Дарт явно наелась тут. Выложившись в квалификации и отскочив в матче первого круга, против Севастовой ловить было нечего. Настя очень легко нашла все слабые места.

Анетт Контавейт - Петра Квитова

Анетт прекрасна, а Квитова в этот раз себя победить не смогла. Опять куча невынужденных, но даже если б их было меньше, обыграть такую Анетт было бы тяжело.

Мари Бузкова - Каролина Плишкова

Тут тоже все просто. Чешская молодость уступила чешскому опыту. Бузкова неплохо цеплялась за первый сет, а дальше сил не хватило, и Плишкова снова на классе добивает.

Йоханна Конта - Айла Томлянович

Айла просто шикарна. Летело у нее так, что никакая защитница бы не справилась. Конта во втором сете пыталась мертвый матч вытащить и могла сет взять, но не фартануло.

Донна Векич - Кики Бертенс

У Бертенс опять была хорошая заруба с обоюдными шансами. Но надо уметь реализовывать двойные матчболы на своей. Правда, победа Векич все же вполне справедлива.

Элина Свитолина - Александра Саснович

И грянул гром! Отказавшись от ризотто с грибами, Саснович смогла взять реванш у Свитолиной за поражение в финале. А Элине надо идти и готовиться к сезону. Пока дуойка!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Hot Shot
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+