«Хоффенхайм» приобрел Кевина Фогта

Кевин Фогт в новом сезоне будет носить майку "Хоффенхайма". 24-летний опорный полузащитник "Кельна" подписал контракт с клубом из Крайхгау сроком до 30 июня 2020 года.

alt

Бывший игрок национальной сборной U21 ростом 194 см для спортивного директора "Хоффенхайма" Александра Розена  "уже сложившийся игрок первой лиги, который со своими качествами должен стать важным связующим звеном между обороной и атакой". "В нашей атакующей игре он может добавить стабильности, также он принесет пользу нашей команде благодаря своему характеру", - заявил Розен.

Фогт, который провел 111 игр(3 гола и 7 голевых передач) за "Аугсбург" и "Кельн", с нетерпением ждет его нового вызова: "После очень хороших бесед с Юлианом Нагельсманном и Александром Розеном я убежден, что желаемый игровой стиль команды очень хорошо подходит для моих навыков, и я хочу внести свой вклад в дальнейшее развитие. Я прекрасно осознаю эту ответственность".

Перед выступлениями за "Аугсбург" и "Кельн" Фогт прошел через академию "Бохума", с которым он уже в 17 лет заключил профессиональный контракт и провел 1 встречу в Бундеслиге и 37 матчей во второй Бундеслиге. За сборную Германии U21 он провел 8 встреч.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоффе-тайм
+4
Популярные комментарии
Анна Довгополая
+2
Удачи Кевину! Кстати, я не знала, что он настолько рослый :)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+