Себастьян Руди: «Мы сделали шаг вперед под руководством Хуба Стевенса, но впереди еще долгий путь»

Комментарии Хуба Стевенса, Себастьяна Руди, Оливера Бауманна и Тобиаса Штробля после игры с «Шальке».

Хуб Стевенс: "Мы провели хорошую игру. Поражение расстраивает меня, мы заслуживали большего. Ребята полностью выложились. "Шальке" лучше укомплектованы, но, тем не менее, мы имели шансы на успех. Мы все проанализируем и будем работать во время перерыва, чтобы успешно провести второй круг"

Себастьян Руди: "Мы должны были предотвратить длинную подачу в штрафную. В завершении сопернику повезло, но это, в первую очередь, наша вина. Это очень раздражает. Мы должны решать подобные моменты в свою пользу. Второй тайм мы провели неплохо, но ничего с этого не получили. Наш план по закрытию центра поля работал. Мы сделали шаг вперед под руководством Хуба Стевенса, но впереди еще долгий путь. Второй круг обещает быть трудным"

Оливер Бауманн: "Сегодня мы играли организованно. Я не понял, как мяч оказался в сетке после удара Чупо-Мотинга. Нам не хватало явных голевых возможностей, и, конечно же, голов. Во втором тайме мы были лучшей командой, но все равно остались без очков. Нам не хватает уверенности в себе, но мы приложили много усилий. Если во втором круге мы будем играть как сегодня, то победы придут"

Тобиас Штробль: "Это не была плохая игра, она была довольно приличной. Мы хорошо выполнили установки нашего тренера, но нам немного неповезло с пропущенным мячом. Мы также имели шансы, но н сумели их реализовать"

Видеообзор матча

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоффе-тайм
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+