Реклама 18+
Реклама

Размахивая флагом «Хоффенхайма» в Северной Ирландии

На протяжении четырех лет 19-летний Райан О'Грейди из Северной Ирландии с гордостью носит эмблему "Хоффенхайма". Он ярый поклонник команды и несколько дней назад посетил Крайхгау уже в пятый раз.

Райан присутствовал на трибуне в своей сине-белой форме на матче Бундеслиги против "Дармштадта" и на игре второй команды "Хоффенхайма" против "Астории" из Вальдорфа на "Дитмар-Хопп-Штадион", проигранного со счетом 2:3. Хотя он надеялся на победу в Дармштадте, Райан был восхищен атмосферой на выездном матче. Фан-клуб "Akademiker" взял его с собой на стадион "Дармштадта" Бёлленфалльтор. Он очень любит эти земли и очарование их былых дней. Он охарактеризовал их как "очень старомодные".

Райан раньше был поклонником "Манчестер Юнайтед". "Я нашел это скучным. Тогда "Юнайтед" выигрывали Премьер-лигу почти каждый год". Когда Райану было 14 лет, он читал о пути "Хоффенхайма" из любительского футбола в Бундеслигу в футбольном журнале "Four-Four-Two", и вдруг проникся к ним симпатией. "После прочтения статьи я был одержим "Хоффенхаймом". В футбольном симуляторе FIFA он играл только за "Хоффенхайм" и таким образом лучше знакомился с игроками.

"Мои друзья думают, что я сумасшедший"

Студент университета Абердина помнит свою первую игру в октябре 2011 года против "Кайзерслаутерна" на "Райн-Неккар-Арена", закончившуюся со счетом 1:1. Райн сказал, что его героями того времени были Демба Ба или Чинеду Обаси.

После своей первой игры он стал преданным болельщиком "Хоффенхайма". "Мои друзья думают, что я сумасшедший. Они все болельщики "Челси" или "Манчестер Юнайтед". Я пытался сделать из них болельщиков "Хоффенхайма", но это до сих пор не увенчалось успехом", - со смехом говорит Райан.

Чтобы увидеть свою любимую команду, Райну пришлось сесть на автобус из его родного города Банбриджа в Дублин, а затем отправится самолетом во Франкфурт. Он находился там в отеле чуть менее недели со своим отцом. "Он любит немецкое пиво", - говорит Райан.

"Любимый игрок - Ойген Полянски"

Когда Райан не в состоянии присутствовать на игре, он следит за трансляциями в интернете. "Я всегда нахожу время для "Хоффенхайма", - сказал он. Он также наблюдает за основными моментами игры второй команды на dfb.de.

Поскольку Ба и Обаси больше не играют за "Хоффенхайм", у Райан есть новый любимый игрок - Ойген Полянски. Польский полузащитник известен своей силой, стойкостью и харизмой на поле, или, как коротко описывает его Райан, "он не принимает "нет" в качестве ответа!"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоффе-тайм
+9
Популярные комментарии
Артём Никольский
0
Ну а я за "Локомотив" болею с 2004. Не хотите обо мне написать?

Кто этот мальчик?
Написать комментарий
Реклама 18+