Реклама 18+
Реклама

HockeyScience

HockeyScience - мы расскажем, из чего состоит хоккей

+24

Хоккейный хардкор. Мини-площадки как будущее игры

  8
Североамериканские юниоры применяют их, как свои основные площадки для игры; профессионалы оттачивают на них свою технику; а любители проводят турниры в формате «3 на 3». Рассказ о том, что такое мини-катки и почему их внедрение принесёт пользу для хоккея, – сегодня в «HockeyScience».
+176

НХЛ против КХЛ. Кто лучше проявил себя на чемпионате мира?

  43
Хоккеисты какой лиги стали лучшими на прошедшем Чемпионате мира? Блог «HockeyScience» представляет инфографику, отражающую силы лучших хоккейных лиг, по результатам мирового первенства в Кёльне и Париже.
+25

Вокруг света. Венгрия

  2
На Чемпионате мира по хоккею в Москве и Петербурге сборная Венгрии одержала первую победу в элите за 77 лет. Закрепиться в топ-дивизионе ей, увы, не удалось, но впечатление венгры, а особенно их фанаты, оставили приятное. Сегодня в HockeyScience рассказываем о венгерском хоккее.
+92

Инфографика. NHL vs KHL vs Остальной мир

  16
Хоккеисты какой лиги стали лучшими на прошедшем Чемпионате мира? HockeyScience представляет инфографику, отражающую силы лучших хоккейных лиг, по результатам мирового первенства в Москве и Санкт-Петербурге... NHL vs KHL vs Остального мира.
+51

Вокруг света. Франция

  7
Париж - первый европейский город, где появилась удивительная игра - хоккей. Вскоре во Франции был создан первый хоккейный клуб Европы, а после и первая лига. А ещё чуть позже именно французы создали Международную Федерацию Хоккея - ЛИХГ, прародителя современной ИИХФ...
+29

Тест-драйв: коньки Bauer Vapor 1X.

  13
Конькам Vapor 1X по наследству достались отличные гены. Их прародители - самые популярные, стильные и дорогие коньки в мире. Но для нас это ничего не значит! Зашнуровываем ботинки, выходим на лёд... пора узнать, как они себя проявят.
Реклама 18+