Реклама 18+

Анонс боев 12 июня

12 июля. New Jersey, Соединенные Штаты.

В Нью Джерси на ринг выйдет Чэзз Визерспун, тот самый подававший надежды, но неудавшийся "спаситель" американского хэвивейта. В последний раз он боксировал два года назад с Сэтом Митчеллом, еще одним "холостым паторном" в обойме американцев и проиграл.

  Чэз Визерспун 30-3-0, (22 КО) - Тайаб Бил 9-4-1, (3 КО)

Двоюродный брат бывшего экс-чемпиона мира Тима Визерспуна, два года назад участвовал в одном из полуфинальных элиминаторов где был нокаутирован экс-футболистом Митчеллом, который в свою очередь так же забуксовал на подступах к титульным позициям. Отдохнув пару лет от бокса Чэзз решил попробовать еще раз, пока не известно локальная ли это вылазка или он вновь хочет идти за поясом. Не плохо обученный, норазмашистый и не выразительный с любительским багажом и хорошим ударом он не обладает хорошей скоростью и не слишком держит удар, но на нынешнего соперника джорнимэна Била его должно хватить.

Прогоноз: Визерспун нокаутом.

 12 июня. Liverpool, Великобритания.

Эдди Хэрн у которого график вечеров расписан аж до ноября месяца (очень занятой британский промоутер) представит в Ливерпуле шоу в котором почти половина боев будет опоясана всякими интерконтинетальными, интернациональными и другими второстепенными поясами. Среди всей этой пестрой толпы где будет и Олимпийский Чемпион по совместительству восходящий британский проспект Энтони Джошуа

                          

  Энтони Джошуа 6-0-0, (6 КО) - Мэтт Скелтон 28-8-0, (23 КО)

На этот раз звездному олимпийцу выбрали действительно "крепкий орешек" с именем. Мэтт Скелтон изначально отличается и от Пола Батлина и Дориана Дарча в первую очередь большим опытом разнообразных поединков. Пришедший в бокс из тайского бокса и кикбоксинга он перед дебютом в боксе даже успел попробовать себя в ММА. А придя в бокс завовевал пояс чемпиона Англии и Британского Содружества, а так же стать чемпионом Европы по версии EBU. Однако, ветерану идет 47 год и перерыв без боев состоялет более года с последними двумя проигрышами в карьере. Преимущество Энтони в очень быстрых руках, вполне реально что Скелтон ввиду общей истраченности и возраста не сможет реагировать на прилетающих ударов, так же необходимо отметить передвижение по рингу, отличная форма, ну и главный аргумент это разница в возрасте, вдумайтесь только - 22 года. Скелтон будет опасен пару раундов, не больше. Дальше, увольте.

Прогоноз: Джошуа досрочно. 

28 лет назад 12 июля состоялся последний 15 раундовый бой в котором начинающий Эвандер Холифилд встретился с чемпионом мира Дуайтом Мохаммедом Кави. Знатное побоище было.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Heavyweight
+14
Популярные комментарии
Vaasia Vasilev
0
британец может занять место Владимира Кличко через пару тройку лет
li-vo
0
не смотрел я Холи - Кави. Думаю стоит глянуть сегодня вечерком
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+