Реклама 18+
Реклама

Анонс к боям 11 - 16 апреля

В выпуске анонс два вечера в Германии, один из которых организован Алексеевым, вечер от Фрэнка Уоррена с очередным боем кузена Хью Фьюри, Дэвид Прайс в Дании, Польша и Россия.

 

11 апреля 2014. Berlin, Германия.

Вечер от Александра Алексеева (EC Boxpromotion). В главном бою  румыно-немец Кристиан Хаммер против Константина Айриха который вытянут на бой после перерыва.

ТВ: EU Eurosport 

Кристиан Хаммер 15-3-0, (10 КО) - Константин Айрих 19-7-2, (15 КО)

Хаммера сейчас начали потихоньку двигать на позиции главного немецкого претендента. Поднялся он за счет нокаута "трупа" Дэнни Вильямса, затем дважды доказал свое право на "жизнь" в боях с норвежцем Ларсеном нокаутнув того в 7 раунде и справедливо победив по очкам спящего Кевина Джонсона. 36-летний Константин Айрих персонаж метерый и опытный но не выходивший на ринг почти полтора года поэтому подписывается для "кучи" к этой честной компании. Хаммер в силу молодости и габаритов зарешает.

Прогноз: Хаммер нокаутом

Там же в вечере:

Burak Sahin 3-0-0, (3 КО) - Marko Angermann 11-20-1, (4 КО)

22 -летний немец Бурак Шахин набивает рекорд с 38-летним соотечественником.

Adrian Granat 2-0-0, (2 КО) - Aziz Baran 4-0-0, (3 КО)

Можно назвать это мини проспект клэш двух неизвестных молодых тяжей. Оба никого ранее не побеждали и нигде не светились. 22-ий швед Гранат против 24-него турка Барана и все это в Германии под присмотром русского промоутера. Вот такой интернациональный состав.

 

  12 апреля 2014. London, Великобритания.

Фрэнк Уоррен организует большое шое в Лондоне в котором недавно подписанный Эдди Чамберс проведет свой второй бой в Великобритании, а кузен Фьюри проведет свой 14 бой.

Иен Льюисон 8-2-1, (5 КО) - Эдди Чамберс 37-4-0, (19 КО)

Не прошло и двух недель после боя с Мразэком, а "Быстрый" Эдди уже снова рвется в ринг и Уоррен отвечает ему взаимностью подписав в соперники очень интересного середячка британского дивизиона Иэна Льюисона. В первую очередь Иэн знаком всем по обоюдноострому бою с Дорианом Дарчем, участием в Prizefighter Tournament и тамошним спорным поражением Дерреку Росси и победой нокаутом над сбитым проспектом Томом Далласом. Эдди более мастеровит и опытен. Он выглядит явным фаворитом, но Льюисон вполне может навязать активный агрессивный бой, в котором он часто имеет неплохие шансы забить даже более бойца значительно крупнее себя. Тут же по физическим данным Эдди будет даже уступать.

Прогноз: Чамберс по очкам

Hughie Fury 13-0-0, (8 КО) - Danny Hughes 12-2-2, (3 КО)

14 бой Хью. Против него небьющий, но крепкий Дэнни Хьюз с хорошим рекордом. Он два раза участововал в турнире 'Prizefighter', два раза по очкам проигрывал в четвертьфиналах - Майклу Спротту и Одли Харрисону. Это хороший результат. Крупный и не старый Хьюз отличный соперник на данном этапе Фьюри.

Прогноз: Фьюри по очкам

12 апреля 2014. Esbjerg, Дания.

Дэвид Прайс проводит второй бой с новой промоутерской компанией SE а точнее в их датском отделение у Ниссе Зауэрланда

Дэвид Прайс 16-2-0, (14 КО) - Ондрей Пала 33-4-0, (23 КО)

Интересный бой с точки зрения интриги. Пала провел в два раза больше боев чем Прайс, он на год младше и может ударить. Прайс бьет посильней и изрядно габаритен, но его "ахилесова пята" уже всем известна, если Пала полезет рубится то шансы будут.

Прогноз: 50 на 50

12 апреля 2014. Nordrhein-Westfalen, Германия.

Мануэль Чарр выходит на ринг под знаменами своей собственной промоутерской компании Diamond Boy Promotion, а Кевину Джонсону просто нужны деньги...

Мануэль Чарр 25-1-0, (15 КО) - Кевин Джонсон 29-5-0, (14 КО)

Чарр не появлялся на ринге полгода с тех пор как смог одолеть Бахтова который неудачно травмировал руку и не смог продолжать бой. Теперь сириец решил напомнить о себе боем с недудобным но постоянно спящим Кевином Джонсоном который из 5 последних боев проиграл 3 и во всех 3 он спал. Вряд ли Кевин захочет напрягаться и просыпаться, Чарр побеждаем и не представляет ничего особенного, но бой дома у Чарра поэтому...слив.

Прогоноз: Чарр по очкам

   12 апреля. Saint Petersburg, Россия

Вроде интересные участники, но без интересных оппонентов. Лучше бы их свели вместе.

Denis Bakhtov 36-9-0, (24 КО) - ТВА

Что случилось в последнем бою у Дениса против Манужля Чарра не понятно. Он вдруг отказался от выигрываемого боя после 6 раунда сославшись на травму. Сейчас же проходной бой на Родине против неизвестного оппонента. Обязан выигрывать.

Evgeny Orlov 15-12-1, (11 КО) - ТВА

Свою джорнимэнскую крепость Орлов не так давно подтвердил победив Петера Охелло который обосновался в Японии. Евгений своей победой даже завоевал малоизвестный региональный ремешок WBC. В этом бою он ему не понадобиться.

  14 апреля. Illinois, Соединенные Штаты

Golden Boy Promotions в лице Оскара де ла Хойи представит публике одного из своих проспектов - Джордана Шиммеля 2-х кратного победителя нацчемпионата и "Золотых перчаток".

Джордан Шиммель 13-0-0, (11 КО) - Дэймон Маккрири 15-1-0, (11 КО)

Маккрири выступал в полутяжелом весе, а в супертяжелой весовой категории он провел лишь два боя победив по очкам Раймунда Лопеса и проиграв нокаутом Дэонтею Уальдеру. Стоит отметить, что еще до боя с Уальдером он никогда раньше не весил более 105 кг а на взвешивании с Уальдером поятнул на 115 кг и до этого не выходил на ринг 2 года. Маккрири на сегодня 40 лет и он вряд ли будет настоящим экзаменом для 25 -него проспекта.

Прогоноз: Шиммель нокаутом.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Heavyweight
+15
Популярные комментарии
+2
vik54
ну можно выделить бои Чарра и Прайса. остальные пока статистика. любопытно будет глянуть.
если Прайс не поменял тактику то может вполне проиграть снова. чарр скорее всего выиграет ,Джонсон видать заснул навечно)))
0
vik54
ну особого интереса по сути нет. пока что он просто проспект,и не особо на слуху. прайс и чарр более интересны. прайс с точки зрения того что сможет всё же что то показать,да и чарр тоже.соперники у них достаточно сильные. в этом и интерес
Ответ на комментарий Павел Худой
кристиан хаммер судя по обзору интересней
0
Павел Худой
кристиан хаммер судя по обзору интересней
Ответ на комментарий vik54
ну можно выделить бои Чарра и Прайса. остальные пока статистика. любопытно будет глянуть.
если Прайс не поменял тактику то может вполне проиграть снова. чарр скорее всего выиграет ,Джонсон видать заснул навечно)))
Написать комментарий 3 комментария
Реклама 18+