Реклама 18+

Денис Куляш: «Не верю в шаманов, но в Салехарде у нас зомбировали 70% игроков»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

– Немного недоволен игрой многих ребят, так нельзя начинать, проводить матч, готовиться к нему, много факторов сложилось. Мы всё разберём, это станет для нас хорошим уроком. Хорошо, что выиграли, достали характером, работой, хорошими голами. Но на нас будто какая-то карма висит еще с Салехарда, как будто тот шаман с нами прилетел. Вроде голы забиваем, но хоть бы один какой-нибудь засчитали? Может было бы полегче, но всё, что ни делается, делается к лучшему. Добыли важные очки, одержали важную победу, а внутри мы разберёмся, почему так получилось, почему мы так начали матч. 

 – После семи проведенных матчей, как оцените старт сезона для «Юнисона»?

– Как вы сами верно отметили, что мы идем на втором месте, нужно же стремиться к лучшему. Команда новая, тренерским штабом сами отбирали каждого из состава, у нас ещё есть возможность набрать ребят. Не скрою, что команда не может построиться за несколько месяцев, хотя мы показываем обратное, в общем, двоякая ситуация. У нас нет права на ошибку, если ты вышел играть и выигрывать, продолжать свою карьеру, то должен реализовывать себя каждый день. То есть мы с ребятами здесь, чтобы они продлили свою карьеру и показали себя дальше. А в таблице мы могли забраться и выше, но неудачно съездили на выезд, взяли только одно очко, а могли больше.  

– Как удалось преодолеть последствия работы салехардского шамана? Какие обряды проводили?

– (смеется) Обряды не проводили, это у нас Андрей Сергеевич Таратухин специалист по шаманам, уже вся Россия говорит о нем и как остался им недоволен. Я в это не верю, но, даже мне кажется, что у нас процентов семьдесят игроков зомбировал. Ребятам уже всё сказал и показал в раздевалке, за счёт чего мы сегодня выиграли. Первый период нужно просто выкинуть из головы, лучше бы вообще его не начинали, но молодцы, что перестроились. По броскам, по опасным моментам, думаю, что мы переиграли «Тверичей» сегодня. 

– Завтра второй матч, как будете настраивать парней? Может быть, они увидели, что «Тверичи» на последнем месте в таблице, и сейчас они их на одном коньке обыграют?

– Мы знаем о непростой ситуации этой команды, хочется, чтобы вообще ни одна из команд не сталкивалась с такой проблемой. Мы слышали, как они готовились, и что у них почти не было тренировок. Мы же были после перелета, один день отдохнули, да и всё. А потом, когда легендарный Илья Ковальчук передал привет, прогремел на всю страну и поддержал свой родной клуб, думаю, это им придало сил. Но завтра матч, думаю, мы тоже что-нибудь для него запишем из раздевалки. 

 – На что обратите внимание ребят, при подготовке к завтрашней игре? 

– Мы всегда просим парней, чтобы активно начинали и сразу показывали свои зубы, но матч только кончился, нужно всё переварить. Завтра вновь ранняя игра, мы без раскатки, пусть парни отойдут, сами с собой всё обговорят. Все всё знают, и кто ошибся, и кто вытащил матч. Мы одна команда, одна семья, взяли нужные очки и победили, поздравляю всех. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ХК Юнисон-Москва
+15

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости