Реклама 18+

Холодец для легионеров, катания для семей игроков и подарки от Хартли. «Авангард» развлекается в новогодние праздники

От редакции Sports.ru: вы в блоге «Высокий полёт» - официальном блоге омского «Авангарда» на Трибуне. Поддержите блог плюсами, подписками и комментариями, чтобы интересных постов о жизни клуба с самым громким маркетингом в КХЛ стало больше.

Что там у «Авангарда»-2019/20? 95% респондентов моего несуществующего опроса точно скажут «травмы» и не ошибутся. Такого аншлага в лазарете клуба КХЛ не было очень давно – в отдельные моменты 12 (!) хоккеистов не могли помочь команде, а Слава Войнов однажды сыграл больше 36 минут, а это даже по меркам НХЛ, где больше рекламных брэйков и, соответственно, больше времени на отдых – невероятно много. 

Но под Новый год команда наконец-то собралась в +/- оптимальном составе (еще несколько человек все равно травмированы) и закрыла 2019-й двумя выездными победами с общим счетом 11:3. «Авангард» стабильно возглавляет свой дивизион и не выпадает из числа 4-5 лучших команд лиги. 

Но если вы пришли за серьезной аналитикой, то сегодня точно мимо, потому что у нас тут канадец с финном пробовали холодец, мимозу, селедку под шубой. Точнее пробовал Вилле Покка, а Коди Франсон решил, что это новогоднее лакомство – не для него. А вы из старой школы любителей холодца или тоже отказываетесь даже трогать эту желейную массу? 

Мы не знаем, как отношения с холодцом складываются у Боба Хартли, но с яркими перфомансами у канадского тренера все здорово. Вот он подготовил стендап с шутками и подарками для своих игроков.

Вы просто посмотрите на этот панч:

Если вы следите за Бобом Хартли чаще, чем раз в год, то должны были заметить его прогресс в изучении русского. И если базовый словарный запас и хоккейные термины уже не удивляют, то вот такие выражения говорят о том, что канадец явно русеет:

Ну и самое главное – холодец. Точнее – не только холодец, а еще множество чудных открытий и приятных блюд для Коди Франсона. Защитник, как вы понимаете, в восторге.

Все, хватит скриншотов, смотрите видео от начала и до конца. Там много кому досталось, но приз Алексею Емелину – вне конкуренции:

Для Хартли в клубе тоже подготовили подарок. Уже не шуточный, а самый настоящий – контракт до 2022 года. Тренер отрабатывает соглашение, как вы понимаете, не только высокими спортивными результатами. 

А это уже традиция – семейные катания команды и их семей. Доставайте свои платочки – а мы найдем для вас повод умилиться:

Если вы думаете, что мы тут в игрушки играем, то в целом да, все верно, этим мы и занимаемся. И даже посвящаем этому целые видео. Во что еще нам сыграть? Есть идеи? Шарады не предлагать:

Доктор Серега и доктор Алена серьезно взялись за Сергея Шумакова, пытали его, заставляли краснеть, бледнеть и говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Ну а какие еще варианты, когда ты на детекторе лжи? О чем рассказал Шумаков? Бегом смотреть:

Подписывайтесь на наш ютубчик, давите в колокол и точно не пропустите премьеры новых мощных шоу и другие приколы, шутки, кайф и явления хохота. Не скупитесь на лайки – вам легко, а нам приятно. И подписывайтесь на наши социальные сети, ведь это а) не надо платить чеканной монетой и б) там предсказывают будущее (ой, простите за спойлер):

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Высокий полёт
+63
Популярные комментарии
Pasha0403
+3
как Аве с Хартли повезло, красавец хо-хо-хо
пользователь заблокирован
0
Холодец это отстой, не понимаю как его можно есть... бууууээ.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+