Реклама 18+

«Авангард» вернул спорту смешные мемы: весь плей-офф Омска в картинках и видео

От редакции Sports.ru: вы в блоге «Высокий полёт» - официальном блоге омского «Авангарда» на Трибуне. Ребята из клуба здесь регулярно рассказывают не только о своих крутых акциях, но и о том, как они их придумывают и воплощают в жизнь. Поддержите блог плюсами, подписками и комментариями, чтобы интересных постов о жизни клуба с самым громким маркетингом в КХЛ стало больше.

Регулярный чемпионат – подготовка к плей-офф: если с августа по февраль мы разогревались, пробовали разные форматы и экспериментировали, то в матчах на вылет начали жечь 24/7 – об этом и будет этот ультимативный пост.

Ну и хорошо, что плей-офф с самого первого матча давал поводы – мы ими активно пользовались, применяя все знания в мемологии, что у нас были:

Утро первого дня плей-офф началось с обычной переписки с «Ак Барсом». В твиттере эти дружочки горячи, но и мы в порядке:

Первая победа – первые мемасы. Войны бесконечности не получилось, все четыре камня мы собрали очень быстро. В серии с «Барысом» камни были уже синие. Что нам делать в серии с «Салаватом Юлаевым» – пока не ясно, но мы обязательно придумаем.

Легендарный гол Шумакова, разумеется, был достоин отдельного видео. Мы посчитали, что это настоящее искусство, и никто нам не запретить так думать. И вот наш перфоманс:

Во второй игре канадец Бек набрал четыре (!) очка и с тех пор забивает и/или отдает в каждом матче. Наши мемес – самые заряженные:

В во время третьего матча «Ак Барс» праздновал день кошек. Мы присоединились, вдохновившись пабликом «Мемы про котов (по ржать)»:

После трех матчей у Зернова было две победных шайбы. Неплохо, да?

Закончил серию Сергей Шумаков, ставший самым заметным парнем первого раунда. Хотели написать «крутым нападающим», но он им стал уже давно и не думает сбавлять:

Боб Хартли неплохо начал свой первый плей-офф в КХЛ:

Да, во время плей-офф заявить новичка не получится. Но заставить его задуматься…

Когда заканчиваешь раунд за четыре матча – оставшиеся 10 дней надо чем-то развлекаться:

Вот как родился мем «Леха-Шазам» – Алексей Бондарев в полном порядке не только на льду, но и в угадывании треков для парней и девчонок помоложе:

Все еще ждем второй раунд (камон, целых десять дней без хоккея! ДЕСЯТЬ!).

Но сидеть и ждать начала хоккея – это не про нас, мы взяли и выпустили свою версию «В мире животных». Почему? Потому что можем:

Хорошо, когда пять побед подряд!

В шестом матче все было не так гладко – первое поражение в плей-офф. Повод помолчать? Ничего подобного:

Дальше на льду стало лучше, а Сергей Шумаков не прекратил забивать. По такому случаю мы составили самый сложный кроссворд в истории КХЛ:

Если вы пропустили историю про Ольгу Бузову, биф Sports.ru и ноль рублей, то вы не открывали хоккейный интернет в 2019 году. Относитесь к ней и ее перфомансам как угодно, но статистика не врет:

Герой последних матчей в серии с «Барысом» (и наших сердечек) – Максим Чудинов. После первой шайбы с сорока метров мы еще не думали, чем это обернется. Никто не думал:

Вспомнили Shooting Stars, незаслуженно забытый meme. Да, Максим Чудинов дал нам повод расчехлить вообще ВСЕ мемы, что уж там:

Есть вероятность, что вы уже видели этот твит. Он пошумел в Mash, засветился в паре сотен публикаций и заглянул на Спортс:

«Авангард» вынес казахстанский «Барыс» и хлестко пошутил про отставку Назарбаева. «Нефтехимик» добавил 

Но вернемся к главным голам второго раунда авторства Максима Чудинова. Он и не думал останавливаться. Мы тоже расчехлили все свои папки с мемами:

Как сделать мем с кадрами из фильма «Ширли-Мырли», не используя сцену в суде. Наглядное пособие (кстати, обязательно посмотрите этот фильм 1995 года, он реально культовый даже без учета эпизода с Табаковым и Химками):

Нет, согласитесь, идея сделать что-то про кота Бориса витала в воздухе. Самое милое видео в истории… Чьей-нибудь. Мы еще не придумали в чьей:

А это совсем свежее – на открытой тренировке мы заметили любопытный плакат. И не могли не помочь болельщице, которая немного ошиблась. Все ошибаются, это ерунда – родной ХК подстрахует:

Можем дать один четкий прогноз на финал конференции: мемы будут!

А чтобы не ждать большой пост, а получать их себе в ленту в режиме реального времени – подпишитесь на наши сетки. Там, как вы уже поняли, хорошо.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Высокий полёт
+63
Популярные комментарии
paul 43
+20
Здорово повеселили!!!юмор что надо, главное ни какой жести и унижения!!!
Николай Мельников
+16
Классно, молодцы, но парни не будьте самоуверены, Салават настроен, и просто так серию не отдаст !!!
Я болельщик Барыса, но Восток это наши команды, парни играйте без травм и пусть победит сильнейший, а финал с Западом горло будем драть за весь ВОСТОК! !!!!!
ВОСТОК АЛҒА!!!!!
Юрец55
+5
Да Летов песню эту спел, когда Пивцакин еще не родился. А Бондарев только-только колготки снял. С чего они должны ее знать? С того, что он в Омске родился?
Ответ на комментарий Габорик
Посмотрел видео Пивцакина и Бондарева.

Знать всякую современную хрень и не знать, пожалуй, самую известную песню Гражданской обороны - это зашквар :)
Cristian Grey
+4
Где смеяться?
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+