Главный конкурент Кучерова прямо сейчас

Тренер по развитию игроков «Авангарда» Антон Курьянов забил в стиле форварда «Тампы» Никиты Кучерова во время матча «Ветеранов Авангарда» и сборной «Газпром нефти». Матч проходил 7 декабря в Сочи и завершился уверенной победой «ястребов» со счетом 11:4.

Курьянов отправил в ворота соперника четвертую из одиннадцати шайб. Чемпион мира 2009 года получил длинный пас от партнера, вышел один на один с вратарем и исполнил знаменитый финт.

После в раздевалке Антон Курьянов рассказал, что не в первый раз забивает голы таким образом: «Я уже забивал такие, в неофициальных играх. Первым, конечно, Кучеров забил так, поэтому и называется, но всегда интересно попробовать новое: когда повторяешь что-то - и получается».

В команде «Ветераны Авангарда» у Курьянова была возможность не только попробовать новое, но и вспомнить старое - на лед вместе с ним вышли бывшие партнеры по команде. «Атмосфера хорошая, тем более, такие имена - Сушинский, Затонский, Рябыкин... все мы играли вместе, а это воспоминания. Золотая команда!» - с ностальгией отметил нынешний тренер «Авангарда» после матча.

Команда действительно подобралась именитая: капитаном был председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов, ворота защищал тренер голкиперов Сергей Звягин, в нападении помогал член совета директоров Евгений Шастин, в защите играли директор по хоккейным операциям Евгений Хацей, видеотренер Алдис Аболиньш, а также Сергей Гусев.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Высокий полёт
+18
Популярные комментарии
Rakamakaf0
0
У Никиты нет шансов
Владимир Дьяченко
0
Ну насчет конкурента Никите,я б поспорил.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+