Реклама 18+

«Ак Барс» объявил о продлении контракта с Зариповым мемом. Идеальное сходство

27 мая пятикратный обладатель Кубка Гагарина Данис Зарипов подписал новый однолетний контракт с «Ак Барсом». В казанском клубе к объявлению о продлении нападающего подошли креативно и воссоздали знаменитый интернет-мем о типичном жителе Татарстана.

Мем с татарином в джерси «Ак Барса», с кружкой чая, эчпочмаками и чак-чаком появился лет 10 назад и стал очень популярным – многие именно так представляли себе быт жителей Татарстана. На голове, естественно, тюбетейка, рядом – бочка с нефтью (или бензином), на фоне – Казанский Кремль и фото гоночной машины «КАМАЗ-Мастер». Автор картинки собрал все главные бренды Татарстана вместе, и мем ушёл в народ.

«Ак Барс» добился почти идеального сходства – не хватило только Казанского Кремля за окном. Но и без него ролик приняли на ура: меньше чем за сутки видео набрало больше 200 тысяч просмотров в клубных соцсетях. Пародию на мем в Instagram и Twiiter выложил президент Татарстана Рустам Минниханов.

Одним видео дело не ограничилось, чуть позже в аккаунтах «Ак Барса» появился пост с двумя картинками – мемом и фотографией Зарипова в таком же антураже. Публикация добавила хайпа: пост, например, залетел во ВГИК и срубил лайков в соцсетях «Ак Барса».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
#АЙДА
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+