Реклама 18+

Ненавижу Манчестер-Сити

Мэнни Пакиао, великий чемпион и истинно верующий католик, высказался:

"Природа создала женщин для мужчин, а мужчин для женщин. И это разумно. Животные не ставят под сомнение такие отношения. Только человек. И если мы официально признаем гомосексуальные браки, то окажемся хуже животных".

Я даже не призываю рассматривать эти замечательные слова с точки зрения Библии. Посмотрите на них просто как на здравый смысл. Где были бы Вы сейчас, если бы Ваш папа был гомосексуалистом? В канализационном коллекторе? Догнивали бы в разлагающейся салфетке на свалке? Превратились бы в гумус и удобряли бы клумбы (если Вам за 15 лет стукнуло)?

Вас бы просто не было. Я всегда удивлялся, как могут люди защищать однополые отношения: это ведь абсолютно то же самое, что защищать тех людей, которые младенцев сдают на органы. Никакого религиозного подтекста, никакой зашкаливающей морали - просто представьте, что гомоидеология вдруг, благодаря разнообразным порошиным и дудям, победила. Сколько тогда людей в мире останется через сто лет? 0, не правда ли?

Забавно, уйма людей против наркотиков, войн, болезней, потому что все эти штуки вредят человечеству. Пропаганда гомосексуализма вредит намного больше, потому что ни война, ни болезнь не могут выкосить человечество подчистую. Победившая радуга - может. Не в этом ли разгадка мистерии о том, почему ни одна раса не развилась настолько, чтобы покорить Вселенную?

П.С. Моё совершенно невинное сообщение в теме про Мэнни здесь стерли через 30 (!) секунд после написания. Привяжите сковородки к спинам.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ненавижу тебя
+31
Популярные комментарии
Чжу-Ловец Драконов
+13
Какие глубокие познания в утилизации следов эякуляции
.ru
+6
Сколько тогда людей в мире останется через сто лет?..

миллиард... золотой
Pakimer
+5
Пост не в тему конечно. Но гомиков не люблю. Ставлю плюс.
Чжу-Ловец Драконов
+4
То бишь маленькие мирянины остаются на простыне или еще где-то?
Ответ на комментарий Miryanin
Календарным методом предохранения.
Pakimer
+4
Какое право Вы имеете осуждать мнение других людей? И вообще то у нас ч стране пропаганда гомосексуализма противозаконна. Так что как раз Ваш комментарий "не в тему".
Ответ на комментарий Grigorii Pavlychev
Автор и многие комментаторы, вы в своём уме??? Какое право вы имеете даже думать о том, на что имеют, а на что не имеют права другие люди, будь-то гомосексуалисты или кто-лито другой? Вы всего лишь такие же люди, не хуже и не лучше их и вряд ли бы хотели, что бы по отношению к вам, кто-то решивший, что он "более нормальный" вёл себя так же и писал такую х...ню в СМИ. Я женат, среди друзей, так сложилось, нету гомосексуалистов (или я просто об этом не знаю), но такие быдло-тексты и комменты заставляют охреневать. Живите своей "правильной жизнью" и со своей "правильной религией"
Написать комментарий 43 комментария

Новости

Реклама 18+