Реклама 18+

«Барселона» – «Бетис». По горячим следам🔥

Месть. Месть – это блюдо, которое подают холодным. Остывшим. И спустя примерно год. Именно «Барселоне» было за что отомстить «Бетису» на домашнем стадионе «Камп Ноу».

11 ноября 2018 года «Барселона» курьезно проигрывает «Реал Бетису» у себя на домашнем стадионе со счетом 3-4. Уже на 71 минуте каталонцы летят 1-3, мастерски пропуская голы из контратак.

4 гола на «Камп Ноу» «Барселона» не пропускала с 2003 года – то есть 15 лет. Такое не прощается.

И вот 25 августа 2019 года «Барселона» готовится принять «Бетис» в новом сезоне ЛаЛиги. И каталонцы явно не забыли свое досадное поражение прошлого года, которое оставило свой след в истории клуба и сердцах болельщиков «Барселоны».

Каталонцы с первых минут идут в атаку и Гризманн очень опасно бьет рядом со штангой в начале игры. Кажется, что «Барселона» настроена забить быстрый гол, но мяч не залетает в сетку. По всем законам драмы – а также по одному из главных правил футбола «не забиваешь ты, забивают тебе» – каталонцы пропускают гол после ошибки Бускетса в центре поля. Один из лучших игроков состава «Барселоны» делает такую грубую ошибку, позволяя сопернику в сложном матче выйти вперед. Создается напряжение из-за возможного повторения сюжета прошлого года. Фанаты «Барселоны» на стадионе очень недовольны. Да еще и мяч, как назло, снова не залетает с очень убойных позиций: Рафинья с трех метров умудряется попасть в ногу защитнику, и мяч вылетает на угловой.

Первый тайм подходит к концу, и кажется, что «Барселона» уже уйдет на перерыв без забитых мячей. Но тут в дело вступает звездный новичок клуба Антуан Гризманн. Он получает передачу от Серхи Роберто с правого фланга, и бум – гол. Счет 1-1. Немного отлегло.

Новый тайм. Новая надежда на хороший результат. Но кто его знает, что у «этой «Барселоны» в голове».

А голова оказалась во втором тайме на плечах. «Барселона» сразу дала понять, что церемониться с андалузским клубом больше никто не будет и за 15 минут второго тайма (то есть к 60-й минуте) счет стал 4-1. Благодарить за эти три мяча футбольные фанаты «Барселоны» должны снова Гризманна, Переса (его дебютный гол) и Альбу.

Интрига в матче постепенно умирает, а вышедший на замену Артуро Видаль решил, что нужно хоронить этот «Бетис», пока он не пришел в чувства. И на 77-й минуте чилиец делает счет 5-1.

Кажется, все. Свисти рефери. Делать в этом матче больше нечего. Но вдруг ошибка в центре поля (снова ошибка в центре поля) и гол «Бетиса». Кто знал, что клуб, пропустивший 4 мяча за пол часа будет что-то предпринимать?! Но Морон не хотел уходить «не попрощавшись». И не ушел. Его «пушка» стала точкой в этом матче. Счет больше не менялся. На табло 5-2.

От перестановки чисел сумма не меняется. На «Камп Ноу» снова было забито 7 мячей. Только праздновали уже «сине-гранатовые» в шашечку. Но все-таки некий урок мы извлекли: скучным встречи «Барселоны» и «Реал Бетиса» на домашнем стадионе каталонцев точно не назовешь. Поэтому когда в следующий раз увидите, что «Барселона» дома принимает «Бетис», – откладывайте все свои дела и садитесь узреть футбольную феерию. Скучно не будет.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
И еще чуть-чуть о Барселоне
+22
Популярные комментарии
Кирилл Грачев
+15
Как же хорошо парни отыграли)))) Фати и Перес молодчины) Рафа и Роберто трудяги!!!) молчу про ветеранов и Гриза, выше всяких похвал)))) Фати отыграл свои 15 минут на 5)))) если бы только чуточку точнее прострелил тот удар в правый от вратаря угол))))) все красавцы)))
Антон Иванов
+11
Гриз должен играть в центре , ни на каком фланге, но физрук его будет сувать в край , как только вылечиться зубастый
бизон77
+5
Классная игра, продолжайте в том же духе!!!
Fayzulla Umarov
+2
Там Гризманн ошибся , а не Бускетс в первом голе
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+