Реклама 18+

«Натура — дура» или «Дно близко»

Если вместо: «Ох, как все плохо!» — думать: «Надо же, как интересно!», то в Хапоэль Беер Шева все совсем интересно. Михаил Юрьевич Лермонтов не был знаком с Жозуэ, но про натуру нашего психованого полузащитника он знал все: "Натура — дура, судьба — индейка, а жизнь — копейка!". После отстойного проигрыша Ашдоду в клубе обстановку характеризуют предельно конкретно: "Дно близко", прям как Зима у Старков.

Сегодняшняя игра четвертого тура в группе "С" ЛЕ Хапоэля БШ с Леверкузеном обещала стать захватывающим спектаклем, если вспомнить предыдущее противостояние соперников. Два великолепных гола Аколатсе, особенно второй! - конфетка, обидная ошибка Витора, приведшая к голу, еще более обидный автогол Дадии. Чуточку везения, и все могло бы закончиться совсем иначе.

Но эйфория, царившая после выхода в Лигу Европы и победы над пражской Славией в первом раунде группового турнира, сменилась глубоким разочарованием. Плохо играем во внутреннем чемпионате, показателен проигрыш Ашдоду в последнем туре. Наш хрустальный Витор опять травмировался, поэтому в центре защиты глубина дыры только увеличилась. Аколатсе тоже травмирован, и красивых голов в Леверкузене от него уже не ждать. У Сафури тоже травма. Жозуэ на тренировке затеял склоку, до драки, с Амитом Биттоном и был отстранен от игр до решения дисциплинарной комиссии... Так что теперь в команде нет ни защиты, ни нападения, ни полузащиты. Дно близко. Остается только надеяться на нашего вратаря Левиту.

И если в Леверкузене ловить нечего, то следующая игра в Праге - последняя надежда зацепиться за Европу. И тут только и остается пожелать: "Вперед, Беер Шева!"

У телявивского Маккаби дела во внутреннем чемпионате обстоят получше. И даже в сегодняшней домашней игре с Вильярреалом шансы есть. Пожелаем и им удачи.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+11
Реклама 18+
Популярные комментарии
KotyarA
+1
Аколатсе затерянная частичка академии Аякс в пустынях Негева ❌❌❌
dbraver
0
Хапоэль Беер Шева объявил сегодня (в пятницу) о дисквалификации Жозуэ до окончания игры лиги против Хапоэль Хайфа в понедельник. Согласно заявлению клуба, игрок вернется к тренировкам во вторник и только после извинений перед Амитом Биттоном, остальными товарищами по команде, а также перед профессиональным персоналом команды. Кроме того, сообщается, что Жозуэ получил «значительный» штраф.
dbraver
0
Аякс-2. Д2
Ответ на комментарий KotyarA
Аколатсе затерянная частичка академии Аякс в пустынях Негева ❌❌❌
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+