Реклама 18+

Перед игрой Норчепинг - Хапоэль Беер Шева

Жду интересной игры. Если только ХБШ продолжит прогрессировать.

Играть предстоит на искуственном газоне. Опробовали на вчерашней тренеровке и признали приемлемым. Ливень, который там сейчас льет, по прогнозу должен закончиться к началу. Непривычная погодка для наших верблюдов. Только б не замерзли там.

К игре готовы!

Норчепинг - команда атлетичная, быстрая. Прошедший сезон закончили вторыми. В этом пока на седьмом месте. Поддержка трибун у них мощная. Не как у нас, конечно, но тоже зажигают. Игра не ахти, без фантазий, тем более, что основного форварда Йордана Ларссона - сына Хенрика Ларссона - только что продали в Спартак. Вполне проходимый соперник

Но наши маленько опасаются. Витор оправился от сотрясения мозга, должен выйти в старте. Возможен вариант с тремя защитниками - Витор, Таа, Амит Битон. Но не факт. И точно, посмотрел стартовый состав, Таа и Битон. Витор отдыхает. Тренер Барак Бахар никак не решит. В команде мечтают забить хотя бы один гол, но больше надеятся на ответную игру дома.

Бней Иегуда уже бодаются с Нефтчи. Самый серьезный, наверное, противник им достался. Поглядываю одним глазом трансляцию на азербайджанском и желаю удачи израильтянам. Во время пожелал - как раз и закатили гостевой, Сагас хорошо попал. О! Чуть второй не зашел. Давят наши.  МТА скоро начнет бодаться с Судувой. Начало можно по телеку посмотреть. Должны выигрывать.

А у нас опять не без приключений. Летели в Швецию с пересадкой в Стамбуле. Тетеньке стало плохо. Врач команды Томер Маман оказал первую помощь, завернул самолет назад, дождался скорой помощи и сдал с рук на руки. Будем надеяться, что никого из игроков лечить не придется.

Осталось немного, через полчаса начнется.

Вперед, Беер Шева!

А Бней Иегуда уже ведет 2:0. Гадир красавчик! Нам бы так с Норчепингом!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+