Маор Бузагло уходит от нас

А может и не так уж и грустно.

Футболист классный, но выкрутасы его, а еще и папы его (местный Лавар), достали.

Сегодня в ФБ Маор выставил фотку пакуемых коробок и простился с Беер Шевой: "Вот и все, конец прекрасного периода. Весь дом в коробках и воспоминаниях, хранящихся в голове и, особенно, в сердце. Я могу только сказать спасибо. Спасибо тем, кто радовал, поощрял и укреплял, а также, спасибо тем, кто проклинал с противоположной трибуны. Я всех люблю и уже скучаю - спасибо тебе, Хапоэль Беер Шева."

Buzaglo

Спасибо и тебе, Маор.

Бузагло отыграл в Беер Шеве три сезона и дважды стал чемпионом Израиля. Игрока такого уровня найти будет тяжело. Гадир не потянет.

Но отчаиваться не стоит. Есть информация, что Беер Шева подпишет Исаака Куэнка. А он в этом сезоне вот такой гол забил 3 МЕСТО.

 

https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4980975,00.html

А наша команда, между тем, проводит второй товарищеский матч с Заглембе в преддверии предварительных отборочных игр ЛЧ. Идет первый тайм, пока 0:0. Пожелаем ребятам удачи.

Вперед, Беер Шева!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+10
Популярные комментарии
NottinghamForest79
+1
Спасибо за инфо об этих игрх Маккабиада! Я вперые о них узнал! А им уже 85 лет как существуют! Амне 38. Удачи в кубковых матчах. Так куда он перешёл Бузагло?
Ответ на комментарий dbraver
dbraver
+1
Times of Israel (27.06) посвящает статью церемонии открытия ХХ Маккабиады - всемирных игр еврейских спортсменов - на стадионе "Тедди" в Иерусалиме. "Тысячи еврейских спортсменов, их семьи и зрители заполнили "Тедди", где состоялось открытие ХХ Маккабиады, - пишет газета. - В играх, которые проводятся раз в 4 года, на этот раз участвуют 10 тыс спортсменов из 80 стран мира. Крупнейшие делегации - у США и Израиля, насчитывающие одну тысячу и 2,4 тыс атлетов соответственно". "В ходе ХХ Маккабиады пройдут соревнования по 40 видам спорта, в их числе два новых - лакросс и бридж, - сообщает издание. - Самое большое количество участников в соревнованиях по футболу - 1401 спортсмен из 20 стран. Вторым по количеству участников стало плавание - 712 участников из 34 стран. За плаванием по показателю массовости следуют теннис и баскетбол".
Ответ на комментарий NottinghamForest79
www.sports.ru/football/1052802556.html Сын Роналдо вызван в юношескую сборную Бразилии на еврейскую Олимпиаду/ Расскажите об этой Олимпиаде.
NottinghamForest79
+1
www.sports.ru/football/1052802556.html Сын Роналдо вызван в юношескую сборную Бразилии на еврейскую Олимпиаду/ Расскажите об этой Олимпиаде.
Ответ на комментарий dbraver
Наша взяла - 2:1!

Гадир заколотил две банки. Может заменит нам Безуглаго? )))
dbraver
+1
Наша взяла - 2:1!

Гадир заколотил две банки. Может заменит нам Безуглаго? )))
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+