Реклама 18+

31 тур. Все на ленинский субботник!

Все шесть команд финальной пульки чемпионата Израиля по футболу отметят на исходе субботы день рождения дедушки Ленина бескомпромиссными поединками. ХБШ по-прежнему опережает МТА на 6 очков в борьбе за чемпионский титул. Остальные команды бьются за 3 место, дающее стопроцентное право на участие в Лиге Европы. 4 место тоже может стать проходным, если МТА 25 мая возьмет кубок Израиля.

ХБШ остался единственным серпасто-молоткастым Хапоэлем в борьбе за все эти ништяки. "Рабочий" из Беер Шевы на выезде должен вырвать все три очка у Бней Сахнин в этот пролетарский праздник. А потом еще две игры в гостях. С Маккаби Хайфа на Сами Офер, где ХБШ традиционно плохо выступает, в смысле - проигрывает. И с Маккаби ТА в Нетании, очередной "матч сезона". После этих трех выздных игр все и прояснится. Или нет.

Hapoel

Случилось страшное! Бней Сахнин - тоже Хапоэль. Но, судя по эмблеме, которую я на обложку прицепил, они скорее КОНИ, а не пролетарии. 

Тренер Барак Бахар сказал на предматчевой прессконференции, что надо сконцентрироваться на этих трех матчах. И тогда будет хорошо. Вот пусть и концентрирует своих питмцев как следует.

А вчера подписали Маарана Ради, еще на сезон. Мужику в июне 35 исполнится. Если возьмут чемпионат, то он станет пятикратным непрерывным чемпионом Израиля. До прошлого сезона, когда он пришел в Беер Шеву, Ради три года подряд становился чемпионом с МТА. Хочу пожелать ему стать чемпионом Израиля шесть раз подряд. Последнюю игру с Бейтаром он провел очень неплохо. Много промазал, но зато забил первый гол с подачи Нвакаэме. Второй оформил старикашка Барда после великолепного паса Бузагло, выход которого очень оживил игру ХБШ в нападении.

Итак, все на ленинский субботник!

Вперед, Беер Шева!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+