Реклама 18+

26й тур. Завершение предварительного двух-кругового турнира

Поздравляю всех с трудной победой над Ашдодом 0:1 в 25-ом туре. На последней минуте Меликсон заколотил вупор из толкучки перед воротами.

Владелица команды Алона Баркат выглядела после матча совсем не веселой. Я ее очень понимаю. Игра не вдохновляет...

Наша встреча с Бейтаром состоится 13-го марта в Беер Шеве. Тогда и определится, на сколько очков ХБШ опережает МТА, если опережает... Но на первом месте после 26 туров мы останемся в любом случае.

Из четырех израильских "суперкоманд" - МХ, МТА, ХТА и Бейтара -только МТА и Бейтар уже обеспечили себе место в заветной шестерке. Маккаби ПТ также пробился в шестерку. Бней Сахнин, практически, тоже. Им достаточно не проиграть сегодня тельавивскому Хапоэлю у себя дома. Задача вполне по силам команде из арабского городка. Один из грандов израильского футбола хайфский Маккаби пока имеет шансы на выход в плей-офф, им надо сегодня дома громить Раанану. Но Ирони КШ в том же положении, для выхода в финальную пульку им надо сегодня обыгрывать с крупным счетом Хапоэль Кфар Саба. Тоже задача по силам. Вот сегодня и определится финальная шестерка, которая поборется за чемпионское звание и места в Кубке Европы. Все решающие игры будут идти одновременно, чтоб не мухлевали.

А пока таблица положения семерки лидеров перед сегодняшними играми

1 Хапоэль Беер-Шева                     56

2 Маккаби Тель-Авив                     53

3 Маккаби Петах-Тиква                  48

4 Бейтар                                             40

Бней-Сахнин                                 38

Ирони                                              35

Маккаби Хайфа                            35

Последние три команды поборятся сегодня за два места в шестерке.

Маккаби Петах Тиква неожиданно проиграл Ашдоду и после 26 игр остается на 3 месте с 48 очками. Ашдод выступил более чем удачно. Не смотря на выкрутасы арендованного у нас Люсио. Бразилец получил разрешение прибыть на игру самостоятельно, но опздал на 10 минут и не был заявлен на игру. Теперь пусть локти кусает - и без него Ашдод победил.

Люсио

А мы ждем понедельник 13-е. Тогда-то все и прояснится. И пока посмотрим решающие матчи за место в шестерке.

Всем удачи!

Вперед, Беер Шева!

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+12
Популярные комментарии
Евгений Райский
+3
Не помешало бы также отметить что Ашдод победил благодаря голу арендованного у Беер-шевы Дана Битона и я как житель этого прекрасного прибрежного города благодарен команде из столицы Негева за такого талантливого футболиста)
Центурион747
+1
А в это время...


Появились сведения о том, что Зриэн травмировался на тренировке, причём довольно серьёзно - подозревают надрыв задней мышцы бедра. Вообще, создаётся ощущение, что данная мышца у наших игроков является своеобразной "ахиллесовой пятой", и здесь имеются большие вопросы к тренеру по физподготовке...
Ответ на комментарий dbraver
Уважаемый Евгений! Не могу не вернуть ответную благодарность светлому городу Ашдоду за вашего воспитанника, молодого нападающего Нива Зариhена (Нив Зрихан на Sports.ru). Два его великолепных гола решили исход матча с Бейтаром. Мы победили 2:1. Отрыв от МТА в 3 очка сохранен.

Самое главное, ХБШ опять показал красивую командную игру. Особенно в первые 10 минут второго тайма. Есть надежда!

Вперед, Беер Шева!
viko555
+1
Беер шева чемпион!!!!!
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+