Реклама 18+

Итоги выступления Хапоэль Беер Шева в кубке Израиля

С невразумительной игрой Хапоэль Беер Шева вылетел в 1/8 Кубка Израиля, уступив Кирьят Шмоне 1:2. Слов нет, одни эмоции. Вот как это выглядело.

Единственное объяснение тому составу, что выставил Бахар, это нежелание продолжать борьбу за кубок. Хлопотно и непрестижно. А нам надо в чемпионате рубиться. Опять же, Бешикташ на подходе. Какой такой кубок?

Ощущение, как будто вся Кирьят Шмона меня переехала. Утешает только старый анекдот, в котором мужик женился на Светке из Мухо...ранска. "Да был я в этой Кирьят Шмоне, городок маленький..."

В этой игре были травмированы Корхут, Бен Битон... Шир Цедек пропустит игру из-за желтых карточек. Витор пока не восстановился. С Хобаном тоже не ясно пока. Команда осталась без защиты на субботнюю игру 20 тура опять с тем же самым Ирони из Кирьят Шмоны.

А после субботней игры с ХИКШ в следующую субботу нам предстоит принципиальная игра с Маккаби Тель Авив. Наш ближайший преследователь подобрался совсем близко. И это будет как раз та самая игра за пресловутые шесть очков. Но если будем играть, как в последних матчах, то шесть очков достанутся МТА. Отсутствие главного тренера их не смущает. А у нас пол команды травмировано. Лазарет. Будем лечить. Как Бузагло, электричеством. Ему какую-то физиотерпию элетрическую дают. Может, поможет...

Вильяма Суареша подписали на полтора года. Но он в субботу играть не будет.

Продолжаются попытки вернуть Давидзаду из Гента, но январь уже кончается...

Последние новости. Бузагло рвется в бой, и врачи не возражают. Барда, Нвакаэме, Хобан в составе. Бен Турджеман в старте левым защитником, а Вова Браун правым. С Соарешем пока не ясно, решат перед игрой. Что-то с составом проясняется.

А для вас результаты игр 1/8 Кубка Израиля. Спортсру Кубок игнорирует. Ну и правильно

Жеребьевка четвертьфинальных игр уже состоялась, я расставил команды попарно, как играть будут.

Бейтар Иерусалим - Бней Сахнин 2:1

Хапоэль Беер Шева - Ирони Кирьят Шмона 1:2

 

Aшдод - Бейтар Тель Авив/Рамле 1 : 1 (5:4 по пенальти)

Хапоэль Ашкелон - Бней Иегуда Тель Авив 0:4 (800 зрителей)

 

Хапоэль Хайфа - Хапоэль Ришон ЛеЦион 3:0

Хапоэль Иерусалим - Хапоэль Рамат Ган 0:0 (3:4 по пенальти)

 

Хапоэль Тель Авив - Маккаби Петах Тиква 0:2 (1900 зрителей)

Хапоэль Раанана - Маккаби Тель Авив 1:1 (2:4 по пенальти)

У Кирьят Шмоны шансы есть. Бейтар они должны проходить. Пожелаю им удачи. Из явных аутсайдеров остался только Хапоэль Рамат Ган, с трудом одолевший одноклубников из Иерусалима. 

А нам ничего другого не остается, кроме как надеяться и верить.

Вперед, Беер Шева!

Кстати, в Кубке Африки сборная Ганы проиграла сборной Египта 0:1. Но все равно вышла в четвертьфинал, где встретится со сборной ДР Конго. И мы желаем Аврааму Гранту победы.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вирсавия Футболина
+15
Популярные комментарии
Vint
+1
Шалом! Может парни просто готовятся к Бешикташу и не хотят распылять силы на все турниры?
dbraver
+1
Виноват-с, фигню-с спорол-с.

Спасибо! Починил.
Ответ на комментарий Центурион747
Маленькая поправка - в четвертьфинале Ашдод будет играть с Бней-Иегудой. Последние вынесли Ашкелон 4-0, причём два гола забил новый литовский форвард.
Центурион747
+1
Маленькая поправка - в четвертьфинале Ашдод будет играть с Бней-Иегудой. Последние вынесли Ашкелон 4-0, причём два гола забил новый литовский форвард.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+