Реклама 18+

ЧМ - 2019 I ОБЗОР МАТЧЕЙ I 2 ТУР

Третий игровой день вновь порадовал нас сюрпризами.

ГРУППА А. Уверенные победы – Франции, Германии и России.

РОССИЯ – КОРЕЯ 34:27. Суббота в группе А, началась с матча между сборными России и Кореи. Россия с самого начала контролировала ход поединка. Эдуард Кокшаров проанализировав ошибки матча с Сербией, внёс коррективы в защитные построения россиян и преподнёс сюрприз корейской сборной выпустив в старте Сергея Марка Косоротов, левого полусреднего 1999 года рождения, который сумел воспользоваться предоставленным шансом и прекрасно провёл игровой отрезок. За 8 минут до финальной сирены сборная России добилась преимущества в +10 мячей, но не сумела его удержать, благодаря удачным действиям корейской обороны и быстрым переходам.  В понедельник сборная России сыграет со сборной Германии.

ГЕРМАНИЯ – БРАЗИЛИЯ 34:21 (15:8). Если верить официальным источника, на матче 2 тура предварительного этапа между Германией и Бразилией присутствовало 13 500 зрителей.  Команда Кристина Прокопа уверенно начала матч, у немцев получалось практически всё, в то время как Бразилия за стартовые 15 минут матча сумела лишь дважды огорчить Адреаса Вольфа. Второй тайм Германия доигрывала номинальными резервистами и за финальные десять минут сумела изменить счёт с 25:18 на 50 минуте до итогового 34:21.

ФРАНЦИЯ – СЕРБИЯ 32:21 (15:12). По ходу первого тайма Сербия оказывала серьезное сопротивление Франции, но на большее команда Ненада Перунича была не способна в этот вечер. В течении 20 минут первого тайма Франции всё никак не удавалось найти свою игру в позиционной атаке, после чего последовала серия замен от Дидье Динара, на позиции правого полусреднего Дика Мема сменил Недим Ремили, на левый полусредний вышел Людовик Фабрегас и атака Франции заиграла новыми красками, следующий 20 минутный отрезок «эксперты» выиграли 15:5. Исход матча был решён, третья двадцатиминутка стала чистой формальностью, и была похожа на тренировочный матч.

 

ГРУППА С.

ЧИЛИ – АВСТРИЯ 32:24 (14:15). Второй тур в группе С начался с сенсационной победы сборной Чили над Австрией. Первый тайм прошёл в равной и напряжённой борьбе, во втором панамериканская команда с самого начала тайма завладела преимуществом, которое не упускали до финальной сирены. Для сборной Австрии вратарь Чили Фелипе Барриентос стал непроходимым барьером, об который раз за разом рушились австрийский атаки.

НОРВЕГИЯ – САУДОВСКАЯ АРАВИЯ 40:21 (20:10). Норвегия без особых проблем разобралась с командой Саудовской Аравии, продемонстрировав классический скандинавский стиль, по итогам матча норвежцы забили 17 мячей из быстрых отрывов. В этом матче главный тренер Норвегии Кристиан Берге дал возможность отдохнуть лидерам Сандеру Сагосену и Эдвинду Тенгену.

ДАНИЯ - ТУНИС 36:22 (19:10). Дании потребовалось всего 16 минут, чтобы достичь отрыва в 10 голов 12:2, к концу тайма Тунису удалось немного подравняться, но этого было недостаточно чтобы рассчитывать на положительный исход матча. У Дании получилась ещё одна хорошая тренировка в преддверии матча с географическими соседями и матчами основного этапа.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ПРО ГАНДБОЛ
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+