Hampton F.C. - знакомство с тренером

С 2003 по 2011 "Хэмптоном" рулил Алан Девоншир. При нем команда выходила в первый раунд Кубка Англии, была в шаге от выхода в 5-й дивизион, игроками "бобров" интересовались клубы АПЛ. Но всему приходит конец. С лета 2011 года клубом руководит Марк Харпер, который был помощником Девоншира. Преемственность поколений - дело хорошее, но пока H.R.B.F.C. идет на последнем месте, и отношение к Марку негативное.

Марк Харпер выступал за "Хэмптон" в 80-х. Последние 2 сезона рулил дублерами и добился определенных успехов. Можно сказать, что являлся правой рукой Девоншира. После ухода Алана у руководства клуба, по сути, не было выбора.

Вот как прокомментировал уход Девоншира президент клуба Стив Макферсон: "Клуб благодарит Алана Девоншира. Это были замечательные 8 сезонов, за которые "Хэмптон" провел 340 матчей Лиги. Помимо того, что нас покидает Дэв (Алан Девоншир - прим.), превосходный менеджер и просто отличный человек, из клуба уходит и Крисси Девоншир, которая все эти годы помогала клубу в различных хозяйственных вопросах. Мы желаем им успехов в их дальнейшей деятельности".

А вот как отзывался Стив о новом тренере: "Я считаю, что проделанной работой в дубле Марк Харпер заслужил это место. Считаю, что клуб будет в надежных руках, так как Марк постарается использовать свой огромный опыт работы в Non-league (так англичане называют дивизионы, находящиеся в пирамиде ниже 4-го дивизиона (League Two) - прим.). Стив знает проблемы, с которыми мы можем столкнуться в Blue Square South. Многие из них он уже начал решать, в частности, он уже определился с тренерским штабом. Для клуба наступает новая эра".

А вот выдержки из интервью, которое Марк Харпер дал сайту footballexclusives.co.uk пару дней назад:

"Южная Конференция - очень хороший уровень. Бюджет клуба, к сожалению, здесь также значит очень многое."

"Построить команду очень просто: нужен большой бюджет, хорошая площадка, грамотная расстановка, а также люди, которые будут с энтузиазмом строить новый клуб".

Несмотря на то, что Харпер одержал всего одну победу в двенадцати встречах, он уверен в полной поддержке руководства:

"Я понимаю, что руководить клубом достаточно сложно, и я снимаю шляпу перед теми, кто это понимает. Особенно перед нашим президентом".

"Я знаю Стива уже довольно давно, он мой хороший друг. Мы встречались и на футбольном поле, и вне его. Иногда наступают моменты, когда ты нуждаешься в поддержке. Мне кажется, что сейчас именно это время".

После знакомства с тренером заглянем в турнирную таблицу:

Свою следующую встречу "Хэмптон" проведет дома. Соперник - "Хавант энд Вотерлувиль", идущий на 18-м месте. Нужно побеждать!

"Хэмптон" - история

"Хэмптон" - достижения

Как следить за FC Hampton?

 ---Подписывайтесь на блог! Дальше будет интересней! Поддержим H.R.B.F.C.!!!---

 

 

+4
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+