Все стали Сильвестрами

В футбольном детстве моем -- конец 90-х, начало 00-х -- футбол был, конечно, краше. Похаризматичней что ли, да поживее. Ну и в моем обожаемом Ман Юнайтед были собраны одни мастера...

Сильвестр Микаэл

Но вот были же Сильвестры... Помню Квинтона Форчуна, вдруг сдавшего до такого безобразного уровня, что детское сердце порой и ненавистью заливалось. Или вот Давид Бельон; до сих пор кстати пылит где-то за океаном. Уэс Браун.... хотя за тот сезон (2007/08) ему многое можно простить; ассист на Криштиану в финале ЛЧ.

Но вот был же и Мишка Сильвестр, с башкой как марсианский валун! Д-а-а-а, помню дубль в ворота Ливера, -- клянусь даже в Гугл сейчас не лезу: память моя ещё не всё отдала ветру; в подростковые годы простые казалось даты принимали ярчайшие тона, особенно если Юнайтед одерживал триумф в матчах против скаузеров, Челси, Зоопарка им. Арсена Венгера, -- как когда-то на форуме крутого фан-сайта Рашнредз 'величали' канониров, ввиду их не поддающихся счёту чернокожих игроков а-ля Эбуэ, Арман Траоре, братья Хойты и т.д. И вот, помню,-- хоть и дату забыл -- но это точно был конец сентября 2004-го, и я, восьмиклассник, с улицы мчусь домой посмотреть матч. И Силя тогда дубль сделал... Красавец.... Но лагал-то он не единожды!

И не дай БожЭ, если САФ вынужден был им покрывать центр обороны, -- и не дай БожЭ вдвойне если делать это уме приходилось с О'Ши -- из-за травм основных дефоф. Да и слева он лагал безбожно и весьма не редко, чего уж там... Но на виду общего успеха команды, в частности конечно после 2006-го года, когда после ЧМ в Германии Руни и Роналду несмотря на тот печальный конфликт намного улучшили свое взаимопонимание на поле, -- а Криш-то и вообще стал душой, ногой, головой, лёгкими команды -- Силя казался вполне профпригодным.

А сегодня при таких удручающих результатах, и ввиду низкого качества игры "сильвестерность" Мемфиса, Шнайдерлина, Дармиана (прости, Маттео, но верим, энивэй) кажется невыносимой.

'Синеть без синьки перед телевизором', сделайте такой запрос Гуглу или кому вы (МЫ) там обычно делаете? И вам выдаст календарь оставшихся матчей МЮ.

Где размножились "Сильвестры". Правда, ходят они хотя бы без голов напоминающих марсианский валун.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BrookLинскиյ рикоshi*t
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+