Реклама 18+

Объявление: блог приостанавливает свою деятельность до лета

В этом сезоне записей в «Я ношу красные штаны» больше не будет:

Здравствуйте! К своему небольшому сожалению сообщаю, что обновлений в блоге «Я ношу красные штаны» в сезоне 2015/16 больше не будет.

Из-за личных проблем различного генезиса (в том числе, связанных и со здоровьем), моя колонка о «Гамбурге» не обновлялась в течение порядка четырех месяцев — наверстать все упущенное представляется достаточно проблематичным (в отличие от того же «Аякса», сведения по ганзеатам (как бы странно это не звучало) было находить несколько сложнее, а по большим обзорам игр амстердамцев мне уже известно, каково это пытаться объять необъятное после долгого простоя), ввиду чего я принял решение сделать паузу.

Летом, в межсезонье, вне зависимости от результатов команды, блог начнет свою жизнь заново. Пока же я буду восполнять свои пробелы в отношении новостей из стана «красноштанников» и попутно копить информацию о концовке этого сезона. Приношу свои извинения перед подписчиками за простой блога. И да — если среди прочитавших это объявление есть желающие стать соавтором, то милости прошу! Тогда, возможно, деятельность возобновим уже в ближайшее время. Ну а на нет — и суда нет.

Блог об «Аяксе» продолжит свою деятельность в штатном режиме. В ближайшее время есть желание запустить колонку об одной российской команде. Ну а с любителями немецкого футбола я прощаюсь до конца сезона. До скорых встреч!

Подписывайтесь на блог автора об амстердамском «Аяксе»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Я ношу красные штаны
Популярные комментарии
Роман Белинский
+1
Надеюсь, летом будет повод его вспомнить =)
Ответ на комментарий аdidаs
Жаль(( Интересно было следить за динозаврами. Я уже и забыл про этот блог))
аdidаs
+1
Жаль(( Интересно было следить за динозаврами. Я уже и забыл про этот блог))
Денис Кривцов
0
Ждём!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+