Итоги восемнадцатого дня Плей-Офф

Поока в НХЛ Кросби ведёт Пингвинов к Кубку Стэнли, у нас в лиге определиля первый финалист.

И им ожидаемо стал Окс. Напомню, это уже второй финал в итории Дьяволов. Первый случился в первом сезоне нашей лиги и в нём пушкинцы одержали победу.

А Мастера из Москвы большого сопротивления оказать не смгли, проиграв с запасом ве игры серии. Но сам факт выхода в финал конференции уже показателен. Этот сезон Мастера могут внести себе в актив.

Финал Востока получается пока интереснее. Команды обмениваются победами, счёт в серии равен и для выяснения второго финалиста понадобится как минимум ещё две игры.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Russian Fantasy-Hockey League
+11
Популярные комментарии
DMaster
+1
Я надеялся пройти минимальными силами, тем более, шансы были на первые три дня серии были хорошие, но просто дичайшая прозорливость сопрника, да и его везение уничтожили меня. Ну вотк ак мог Ганзуш набрать больше Дацюка и Нюквиста(причем последний даже с пасом)? У Окса просто огромный запас трансферов и замены он всегда делает позже, и если бы я вкладывался в замены, то и он бы вкладывался - это просто бесполезно. Надо было меньше разбрасываться трансферами раньше - ничего, будет мне урок на будущее.
Ответ на комментарий verter
Комментарий удален
Milan_26!
+1
Удачи смурфам)))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+