Реклама 18+

History Hidde ter Avest: Green Time

11

Хидде тер Авест – родился 20 мая 1997 года.В Вердене, Нидерланды. Небольшой городок с населением чуть  меньше 25 тыс. человек.

В первую очередь знаменит Бертилем тер Авестом, футболист, который выступал за Твенте. 

Кто же мог подумать, что два футболиста из Вердена играли именно за Твенте. Но вернемся к Хидде, он начал заниматься футболом в местной школе Вердена. Но уже в 11 лет переезжает в Твенте, где проходил все возраста с командой. Вскоре он получил капитанскую повязку.

22 августа 2014 года в возрасте 17 лет Хидде дебютировал за взрослую команду Твенте.

1122

Что касается позиции тер Авест играет за Твенте на правом фланге защиты, но он крайне эффективен был в молодежной команде и в центре обороны и даже в роли опорника.

Пока на Чемпионате Мира 2014 году сборная Голландии удивляла и радовала своих фанатов игрой, но остановилась на полуфинале. То тер Авест и компания играли на Чемпионате Европы до 17 лет, вышли в финал с Англией и проиграли только в серии пенальти.

Хидде тер Авест – это истинный воспитанник клуба Твенте, его пример вдохновляет молодых игроков дубля, на то что невозможное возможно и если пахать на тренировках и отдаваться полностью игре, то можно достичь многого.

11122

Что отличает Хидде тер Авеста от всех остальных, для защитника он довольно быстр. Молодые вингеры и нападающие в Голладском первенстве, пока не могут от него убежать. Но даже если это и получается, то тер Авест способен уничтожить созданное преимущество соперника за счет подката.

Подкат – это его фишка, я бы назвал. Он его использует часто и что самое главное эффективно. Не боится идти в стыки и не жалеет себя, быть может и потому его Рене Хек начал использовать в 2014 году и продолжает до сих пор.

Чтение игры – тер Авест хорошо чувствует игру, предугадывает  момент и великолепно играет на опережении, где он способен сразу же развить свою атаку. А в арсенале Хидде есть не только защитные функции, он обладает скоростью и использует ее для обгонов своих везави, у тер Авеста есть пас, при чем не только низом, но его кросы могут замучать оборону соперника.

1212

Голов правда у него не много пока что, всего один в Кубке Голландии но от него этого и не нужно, по крайней мере пока что. Возможно Твенте это перевалочный пункт и вскором будущем он сменет прописку, но пока у него контракт до 2018 года с продлением на год. Так что клубы могут готовить свои кошельки если им интересен Хидде.

Что касается его перспектив в сборной, то тут на самом деле удивляет. Ведь Янмаат уже не тот, что в 2014 году да и его игра в Ньюкасле не впечатляет, ван дер Виль сидит практически без практики. Так что первого номера на позиции правого защитника в сборной пока нет. Есть все шансы, что при смене тренера тер Авест может начнет свой путь и в сборной. Но пока ему всего 18 лет, он основной в Твенте и вопрос времени, если он продолжит дальше свой прогресс, то все у него будет. Потенциал огромен, нужна стабильность.

90

Ну а мы пожелаем удачи Хидде тер Авесту, надеюсь совсем скоро о нем узнают все, а его фамилию начнут произносить без оговорок, ну и самое главное:

Некоторые считают, что футбол — это жизнь. Честно говоря, меня расстраивает эта позиция, потому что футбол — это больше, чем жизнь! Билл Шенкли

 

 

Смотрите футбол – любите футбол

112

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Green Time
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+