Реклама 18+
Реклама

Игрок сборной Северной Ирландии тусанул круче Кокорина и Мамаева. Он напился и дрочил на улице

Ирландцы знают толк в веселье.

Вингер сборной Северной Ирландии и клуба английской Лиги один «Оксфорд» Гэвин Уайт хорошо отдохнул. Он укатил на пару дней домой и... да ладно, вы прочитали заголовок и уже знаете, что он делал! Гэвин с другом напился и начал теребонькать прямо на улице. Все бы ничего, но кто-то (скорее всего, друзья) выложили видос в соцсети.

Видео мы вам не покажем. Наслаждайтесь фото, на которых все запикселено.

 

Если кому-то прям хочется увидеть видео целиком – внизу фотографий есть подсказка, где это можно сделать.

Гэвин Уайт уже успел дать небольшой комментарий по поводу инцидента:

«Это был момент идиотизма с моей стороны, о котором я теперь жалею. Постараюсь сделать выводы из своего поступка. Очень извиняюсь перед теми, кого оскорбил, и перед теми, кого подвел. У меня нет слов, настолько я в шоке. Все, что остается – двигаться вперед, сосредоточиться на футболе и сделать так, чтобы это больше не повторилось».

В «Оксфорд Юнайтед» уже назвали поведение футболиста неприемлемым – сегодня с футболистом встретятся и обсудят его поведение, но сильно наказывать скорее всего не будут.

«Это совсем не в характере Гэвина, – рассказывает в официальном заявлении главный тренер Карл Робинсон. – Он тихий и спокойный парень, который просто убит случившимся. Он просто перебрал с выпивкой, и нам придется искать выход из этой ситуации – такое поведение недопустимо.

Сегодня мы с Гэвином все обусдим, напомним ему о его ответственности. У нас есть психологическая и поведенческая поддержки, которые помогут ему. Он славный парень, поэтому я очень надеюсь, что фанаты простят ему минуту безумия».

Ну а что еще остается говорить тренеру? «Оксфорд» борется за выживание (сейчас на 4 месте с конца), а Уайт – один из лидеров команды. 22-летний вингер приехал в клуб летом и сразу стал игроком основы.

В сентябре Уайт дебютировал в сборной Северной Ирландии. В матче против Израиля он вышел на поле на 65 минуте и первым же касанием сделал счет 3:0. Правда, в Федерации футбола Северной Ирландии собираются принять жесткие меры. К тому же, поведением Уайта уже заинтересовалась полиция.

Если пост ударил по вашей психике, для психологической разрядки предлагаем зайти и прочитать материал про журнал Sports Illustrated Swim Issue – там нет пьяных ирландцев, зато есть красивые девушки.  

+31
Популярные комментарии
+31
SergioConceicao
Ну ладно хоть не спустил на депутата и не изнасиловал водителя
+21
Николай Бойко
Новости, которые мы заслужили
+18
Zot
Гуляй рука-балдей писюня
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+