Не повод

Игроков распродать, Глейзеров выгнать, Фергюсона уволить!

 

Вам ещё не надоело!?

 

Один плохой матч, и после мы слышим одни и те же фразы «болельщиков». Тех самых, которые жаждут результатов без промедлений. Что ж, не умеем ждать. Но это не повод!

 

Да, мы из рук вон плохо играем в этом сезоне на Траффорде на европейской арене, да, вылетели из ЛЧ, да, но это не повод!

 

Прошу прощения за столь дерзкое вступление. Не хотелось бы говорить о футбольной составляющей нашего матча с испанцами. Тут всем и всё ясно: были переиграны. Что ж, такое случается, особенно учитывая нашу нынешнюю ситуацию… Переходный сезон, однако.

Но разочаровывает отнюдь не это. И как бы ни грустно было лицезреть поражение любимой команды на любимом стадионе, гораздо печальнее выглядит околофутбольная ситуация. А именно, наши «болельщики». Речь пойдёт не о тех, кто приходит на стадион как на битву за Спарту. А о тех «поедателях сэндвичей с креветками». Вчерашняя картина меня не возмутила, а жутко расстроила и опустила настроение. Я с грустью в сердце наблюдал за поющими на !«Олд Траффод»! «басками» и порой вглядывался в скучные лица наших «фанатов». Фанатов молчаливых и скучных.

И я не знаю, в чём здесь дело. Может, я чересчур категоричен, может играет юношеский максимализм… Но весь матч мне довелось наслаждаться испанскими кричалками. А, может, просто «зажрались»? Может, каждый матч мы ждём сверхигры на сверхскоростях? Но такого не бывает! Да и нет в этом смысла, тратить силы на средние и ниже команды… Но сейчас соперник довольно сильный, так что не в этом суть…

 

Так где же поддержка???Что случилось!? Где трибуны «Олд Траффорд», готовые сожрать всех и вся? И я отнюдь не про креветки!

 

Да, какой-то сумбур получился…  Просто мысли не о плохой игре, которая будет налажена Великим [сомнений нет], а о поведении людей, называющих себя «Болельщиками» «Юнайтед». И грустно от этого… В трудные моменты команде нужна поддержка, а не порции критики, причём от «своих»…

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Великий «Юнайтед»
+2
Популярные комментарии
Pronic32
0
К сожалению, да... Я многих не понимаю... Может, отчасти по причине отсутствия посещений Траффорда мною, но я бы с любой командой глотку рвал...
g.neville
0
дело в том что и болельщики не мотивированны особо. им так же как и клубу насрать на этот кубок. вот если бы это было лч, то думаю таких скучных лиц не было бы.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+