Открытие

Итак, здравствуйте. Меня зовут Антон, я самый простой болельщик «Редс», решивший открыть здесь свой блог, и хватит о скучном.   

На днях приехав из деревни (в которой ситуация с интернетом трагична и плачевна), я увидел весёлую новость от какого-то официального лица в «Интере», что голландец, чьё имя в кругах болельщиков «Юнайтед» при произношении вызывает чуть ли не оргазм бурную радость, всё-таки может быть продан, но с условием, если цена устроит... Быть может и переврал содержание, но я воспринял как-то так. Не стану раздувать тему о продажности всех и вся цене вопроса, когда трансфер игрока переходит из разряда «миссия невыполнима» в разряд «милости просим». Каждый сам рассудит. Но дело не в этом.

Мне хотелось бы разобрать ситуацию и разложить по полочкам все минусы и плюсы возможной сделки.

Начнём с радостного и положительного. Игрок калибра Снейдера может усилить любую команду, куда бы ни перешёл. Да и учитывая банальный недобор на позицию, Уэсли, возможно, прийдётся ко двору, коли случится данный трансфер. Ведь ушли два прекрасных мастера - Скоулзи и Харги, но, как ни грустно это признавать, потеря последнего не самая страшная, учитывая отсутствие игрока на поле в течение двух лет. Да и его (голландца) возможное  взаимодействие с форвардами и флангами полузащиты потрясает. Пожалуй, можно найти и другие плюсы, менее значимые, на которые внимание обращать не стоит.

Но теперь к минусам... Вспомним Верона. И теперь подумаем: а не случится ли подобного? Ведь никто не может гарантировать, что голландец без проблем адаптируется и т.д. Я не стремлюсь умалять мастерство и опыт Снейдера, но ведь ему уже не 20... И Англия - далеко не Италия, Испания или Нидерланды. Сломают, и будет с врачами проводить по полгода. А вероятность велика. Не стану говорить про игровую схему - всё это глупости, и Ферги найдёт, куда его «впихнуть», тут сомневаться не стоит. Но ещё один минус: мечта наших болельщиков не умеет играть в обороне. Совершенно. И раздача точных пасов на 50 метров станет для него гораздо более лёгкой задачей, нежели полёты в ноги соперника. И это ещё один « - ». И даже не « - », а « − ».

 Да и ко свему прочему добавляется зарплата игрока, страшащая всех и вся в нашем клубе. Будет получать больше Руни или Нани, не думаю, что это станет проблемой, хотя многие кричат про возможный бунт. И деньги у клуба имеются, что показала трансферная кампания. Но как-то это неправильно что-ли. Платить такие деньги тому, кто ничего ещё не сделал для нас... Не думаю, что так должно быть.

И сугубо моё, никому не навязываемое мнение: его не должно быть в «Манчестер Юнайтед». Но это не моё дело, и решать не нам, Босс всё сделает как надо, в этом даже сомневаться не стоит. Витают слухи и про Насри, которого Пэт уговаривает перейти к нам с тонущего «Арсенала» (а, может, и не тонущего, сезон покажет), и про Де Росси (хотя в последнее время не слышал). И бывший «Ювентосовец» Диего, и Гансо, или как там его... 31 августа покажет, кто был прав. А я за Моррисона, парень ебашит играет на приличном уровне, хотелось бы видеть его в основе. Увидим)

Написал ли я бред сумасшедшего? Может быть, быть может. Вам судить. 

Просто не хочу я его видеть у нас, ну не хочу. Хотя % 90 наших болельщиков меня обругают) И Гилл сказал, что ищем игрока на позицию Скоулзи, что увеличивает шансы на подписание Снейдера, хоть и косвенно.  

 

 

Буууу, хватит этой темы, надоели эти трансферные слухи за лето. Так что постараюсь до конца лета о них разговоры не поднимать, только если что-то совсем уж весомое будет.

Упс, про турне совсем забыл: были наши други в Белом Доме, их там при входе просканили как террористов туристов, но обаму так и не встретили. Ну и трагедия)) Прошу прощения за иронию. Да, кстати, готовимся смотреть матч с симулянтами «Барселоной» в 3:00 по Москве с субботы на воскресенье.

Так что всем до новой темы, друзья, читайте нас =). Да, кстати, заходите на mu-fc.ru. Всем пока.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Великий «Юнайтед»
0
Популярные комментарии
karmokov
0
Приветствую, Антон. Поздравляю с первой публикацией. Вполне даже нормально написано.

Поддерживаю твоё мнение по Снейдеру. Мне тоже не очень его хочется видеть в нашей команде по нескольким причинам:

1) Не знаю как наших боссов, но меня лично жаба душит платить такие баснословные деньги именно этому игроку. Нет, я не отношусь лично к нему как-то отрицательно, он отличный игрок. Просто я против неудержимого роста зарплат спортсменов вообще. Думаю, что все согласны с тем, что они растут как на дрожжах... Никакой зависти. Просто констатация фактов, с которыми не очень-то и хочется мириться. Тот же локаут в НБА, но это уже отдельный разговор...

2) Не думаю, что нам в первую очередь нужен игрок именно на позицию диспетчера. Как показали первые более-менее серьёзные матчи, Клеверли и Андерсон имеют очень хорошие шансы стать ключевыми игроками центра поля в этом сезоне. Так же не стоит забывать, что ещё есть Гиггз, который переквалифицировался на игру в центре поля и Парк, который так же может сыграть на этой позиции. Я бы скорее искал нам разрушителя. При всей моей искренней любви к Кэррику, сложно не признавать, что парня последние годы сильно лихорадит. И Флетчер может отыграть одну игру превосходно, а три последующие провалить. Нужен цепкий игрок, который рубил все атаки, либо ещё один игрок типа «box-to-box» в добавку к Андерсону. Я бы очень хотел Модрича (честно говоря, никогда его не любил, но последний сезон заставил меня кардинально поменять своё мнение). Но, к сожалению, он мечтает о другом клубе. Хочется всегда, чтобы в команду приходили молодые таланты, поэтому хотел бы видеть Азара, но так как сам лично ни одной его игры не видел, моё мнение основывается исключительно на просмотре пары нарезок с его участием и том факте, что бельгиец получил звание лучшего игрока по итогам прошлого сезона во Франции. Не каждому встречному дают такой приз в чемпионате, который находится на подъеме.

3) Опять же немного финансовый вопрос. Не люблю, когда Юнайтед тратит большие деньги на какого-то одного игрока. Новейшая история клуба у меня ассоциируется с выращиванием игроков, а не с покупкой уже готовых звёзд. На мой взгляд, это и является показателем уровня клуба. Поэтому не очень хочется отдавать за Снейдера 35 млн., да ещё и с риском того, что не заиграет. Всё же 27 лет уже и не самые выдающиеся физические данные, что очень даже рискованно для Англии.
Oss-Bagatar
0
как говорится с почином!)
Fab1o
0
Всем привет =)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+