Реклама 18+

Сравнялись с «Витязем».«Сибирь»:«Авангард 1:3

Матч с омским "Авангардом" всегда носит характер принципиальности, особенно на сегодняшний день. Для одних это возможность приехать ближе к родному дому, что позволит увидеть родных болельщиков, которые большими силами приехали с Омска. Для "Сибири" же это возможность наконец-то одержать первую победу в сезоне и переломить себя.

1 период

Начало периода показалось довольно скучным, даже судья при сдвинутых воротах не сразу обратил внимание на требование Красикова. Первый По-настоящему опасный момент создало первое звено, однако Мурыгин в ближнем бою отвел угрозу. На седьмой минуте матча "Авангард" едва не забил, Максим Игнатович упустил игрока гостей, но тот не распорядился с шайбой должным образом. Во второй части периода у игроков нашей команды появился огромный сумбур в действиях, начались потасовки , закипели эмоции, которые предвещают драки и игру в кость в кость, чего мы, собственно, и ждали от дерби. Но стычки и силовые приёмы не могли остаться не замеченными, и Алексей Яковлев активными действиями вынудил сфолить на себе Кирилла Петрова, однако с большинством пока у нашей команды не ладится. В концовке периода Илье Морозову не удалось вывести шайбу из зоны, после чего Максим Березин набросил шайбу на пятак, где Крис Верстиг , подставив клюшку , открыл счёт и в матче, и шайбам для себя в КХЛ.

2 период.

Первые пять минут прошли без особых моментов, обе команды стали играть в оборонительный и выжидающий хоккей. Во втором периоде перестал выходить на площадку Сергей Барбашев, а "Сибирь" продолжала небрежно играть в большинстве. После чего "снежинка" сделала "ход конем", в одной смене получила удаление за нарушение численного состава и за удар в колено от Владислава Наумова. Омичи показали, как нужно реализовывать большинство, забросив две шайбы подряд. Сначала Верстиг оформил дубль, а следом прямым бросок забросил Илья Михеев. Однако "Сибирь" сразу же одну  отквитала. "Виновник" торжества Владислав Наумов набросил в сторону ворот шайбу, которая нашла клюшку лучшего новичка недели КХЛ Никиту Михайлова, нападающий забросил 5 шайбу в сезоне, заставив врасплох Алексея Мурыгина, но следом вновь удаление у "Сибири". После чего Омск просто "запер" нас в зоне ворот, забив даже четвертую шайбу, но та была заброшена ногой, в следствии чего её просто-напросто отменили.

3 периодНачало периода проходит в спокойном режиме, будто и не нужно команде отыгрываться, даже поиграли в большинстве, но и тут снова ничего не получилось. Матч шёл к логическому завершению, в котором "Сибирь" снова проигрывала. И добавить нечего даже команды просто доигрывали матч. 

Вывод

 Матч дал понять, что «Сибирь» на правильном пути, единственная беда – это игра вне равных составах и пассажиры, которых пока хватает, но как говорится не все вечно. Подписывается новые игроки, к сожалению, их можно было подписать в межсезонье, из-за этого нету былой сыгранности и игровой формы у новых ребят, однако и Максим Казаков и Дмитрий Саюстов еще далеко не в оптимальной форме, ждем также легионера к примеру Дастина Бойда. Подписание самого перспективного белорусского защитника Павла Воробья для меня и вовсе стало приятным сюрпризом.  Если раньше игрокам, которые играли спустя рукава, прощали «шалости», то теперь из-за ротации им нужно будет поднапрячься.  Интересно, кто первый покинет команду Пешехонов? Пойдет ли Лисин под обмен? Или же Эммертон? Который к слову, начал прибавлять от игры к игре. В матче с омским «Авангардом» хотелось его видеть в первом сочетание. Возможно, В Казани оно так и будет. А пока  девятое поражение подряд. 

 

Все. Бывайте 

Спасибо за бомбезные фотографии от хоккейного клуба "Сибирь" https://hcsibir.ru/ru

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Очерки хоккейных будней
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+