Вернблум о своей жесткой игре: «Да, иногда я переходил грань, но это случалось не только со мной»

 

 

Шведский полузащитник Понтус Вернблум, выступавший в составе ПФК ЦСКА с 2012 по 2018 годы, в интервью клубному каналу ЦСКА в твиттере рассказал о своем стиле игры.

— До сих пор считается,что ты был одним из самых жестких игроков лиги (РПЛ — прим.). Согласен, что на поле ты был очень агрессивным и крутым?

— Да, это мой стиль игры. Я все время балансировал на грани, но иногда ее переходил. В России со мной это случалось пару раз, но не только у меня. В России вообще жесткий силовой чемпионат. Так что нужно было соответствовать ему. И еще я всегда старался защищать своих партнеров.

— Помнишь самый грубый фол в своей карьере?

— Нет, не знаю даже, но несколько грязных нарушений было. Один из таких фолов, за который я получил красную карточку, был в финале Кубка России. Очень плохой фол, не знаю, что на меня нашло, помутнение какое-то. У меня такое уже бывало до этого.

— Один из самых запоминающихся фолов — на Яя Туре из «Манчестер Сити», когда ты встретил его по-хоккейному.

— Да, я должен был сыграть так. Наши игроки атаки, как обычно, потеряли мяч, и соперник убегал в контратаку. Но я остановил Туре. Вообще-то это было непросто, он большой парень.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Филон
+1
это было ауенно)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+