Жена Акинфеева — об отношениях, ухаживаниях Игоря и отсутствии темы ревности в семье

 

 

Екатерина Герун — супруга вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. 

▪ Отношения – это не работа, а ресурс 

Отношения – это не работа. Отношения — это твой ресурс. Спокойствия, хорошего настроения. Если ещё с работы приходить домой и работать над отношениями, можно с ума сойти. Отношения – точно не работа. Ты либо принимаешь человека, либо нет. Поменять не получится. 

Девушки часто пытаются вначале отношений себя контролировать и показывать только свои лучшие стороны. Через какое-то время ты расслабляешься и не можешь больше притворяться. Тогда уже начинаются проблемы. 

▪ Как Акинфеев ухаживал за будущей женой 

Нас с Игорем познакомили друзья. Мы жили в разных городах – я в Киеве, он — в Москве. Мы не могли встречаться, ходить в кино и рестораны. Мы с ним общались по Facetime. И потом он приехал в Киев, а я приехала в Москву. Мы просто в какой-то момент начали жить вместе. Все ухаживания Игоря были по видеосвязи. 

▪ Инженер-технолог по образованию и актриса в мечтах 

Мечтала ли я раньше о такой жизни, которой живу сейчас? Сложно сказать. Тогда я работала в кинокомпании. Мы покупали на кинорынках фильмы – голливудские, французские — серьёзные фильмы, которые в кинотеатрах показывают. И прокатывали их по России, Украине и Прибалтике. Это была моя работа, я тогда работала в закупках. 

По образованию я инженер-технолог фармацевтических препаратов. Но в детстве я хотела стать актрисой. Для родителей – горе в семье, когда дочка хочет стать актрисой. И мама просто пробовала все способы меня отговорить. При том, что в школе я писала пьесы, выступала на всех праздниках с подругой. Причем у нас были такие успешные выступления, что наши сценарии просили соседние школы. 

На этой волне я подумала, что мне нужно куда-то в творчество. Тем более папа – писатель. Мама сказала очень жёсткую вещь: "Если ты пойдешь учиться на актрису, то будешь потом сидеть в переходе с протянутой рукой. Это будет твоя роль". В итоге ей удалось найти подход переубедить меня. Она сказала: "Все творческие личности – музыканты, актёры — у них у всех техническое образование. Сама подумай: актёр, режиссёр должны обладать интеллектом. Если ты поучишься на химика-технолога, то 100% карьера актрисы тебе обеспечена. Получи образование — и я выдохну спокойно, можешь делать что хочешь". 

В итоге я закончила институт и попала в кинопрокатную компанию. Там было какое-то соприкосновение с миром кино. Я работала в закупках и читала огромное количество сценариев. Крутых, голливудских. Мне казалось, что это очень круто. Если бы я училась в театральном, у меня не было бы такого доступа к таким закулисным историям. С другой стороны, это не помогло мне стать актрисой. 

Вообще, я очень стеснительный человек. Выйти на сцену и что-то сказать, или то же интервью — это для меня безумный стресс. Даже не знаю, как бы я стала актрисой. Это, наверное, амбивалентное состояние: ты вроде и замкнут, и боишься внимания, и в то же время ты хочешь быть у всех на виду. 

▪ О том, как покорила сердце Акинфеева 

Не знаю, за что он меня выбрал. Ему очень понравились ботинки, в которых я была на первой встрече. Я пришла в своих ботиночках. 

Что касается переезда из Киева в Москву — это стресс, конечно. Мне тогда было 26 лет. Резко оказываешься в чужом городе, где никого не знаешь. Если дома ты поссорилась, хлопнула дверью и уехала к маме, то здесь ты даже этого не можешь сделать. Просто одна. У нас не было, конечно, таких ситуаций. Почему? Ну, мы такие вдвоём. Спокойные. 

Игорь целыми днями на тренировках. Иногда бывают сборы. Больше месяца можем не видеться. Но я привыкла уже. Когда детей не было — это разрыв. Ты остаёшься один надолго, это очень сложно. А когда они дома — всё теперь по-другому. 

▪ О том, почему в семье Акинфеевых нет темы ревности 

Темы ревности у нас с Игорем нет. Потому что у нас среда обитания домашняя, упрощённая. Не за что зацепиться. Может ли он куда-то пойти на сборах? Зависит от тренера: кто-то не выпускает с базы, кто-то выпускает. Они могут командой собираться, выезжать куда-то. 

Но я даже не предполагаю, что он может что-то с кем-то делать. Даже мысли такой нет. Я не звоню ему, не проверяю СМС, ничего этого не делаю. Я даже сама ему сказала, чтобы он установил пароль на телефон. Потому что вдруг украдут, а там все его фотографии. Или я пришлю ему свои. Или детей сфотографирую. Переписки все его, сообщения. Говорю: "Поставь пароль". Еле уговорила. В итоге он сделал пароль четыре единицы. Думаю: "Господи…" Я ему придумала нормальный пароль. У меня тоже стоит пароль, и он его знает. Как можно жить по-другому в семье, если ты не знаешь пароль на телефоне любимого человека?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+34
Популярные комментарии
Myfoottime
+10
Счастья вам!!
Бренн Фишбон
+3
красавчики
Олег Соловьев
0
Пароль ЦСКА
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+