Грушевский: «Уфа» — фаворит только на своём постыдном газоне

   

Известный пародист, актёр и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский поделился мнением по матчу 13-го тура РПЛ между «Уфой» и ЦСКА (1:1).

«Не сказал бы, что в игре против «Уфы» у ЦСКА была блёклая игра. Скорее, были вспышки в атаке. В целом, неплохой первый тайм, было несколько хороших атак. Вчерашний результат я могу списать на ужаснейшее качество газона.  «Армейцы» способны бороться за тройку призёров. Объективно, «Зенит» — главный претендент на чемпионство.

Тем более, после феерического матча Дзюбы. «Локомотив» тоже силён, он берёт свои очки в важных матчах. Не стоит сбрасывать со счетов и «Краснодар». Но из всех этих команд, «Зенит» надо вынести за скобки.

Поражение «Ростова» закономерно — они потратили слишком много эмоций после заслуженной победы над «армейцами». Это и сыграло с ними злую шутку. На мой взгляд, «Ростов» не претендент на медали, он окажется ниже четвёрки призёров.  «Уфа» — гроза авторитетов?

Они фавориты только на своём постыдном газоне. Играть на таком поле просто преступление. Это позорит весь наш чемпионат», — сказал Грушевский в беседе с корреспондентом.    

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+27
Популярные комментарии
and.bakulin
+11
Это же надо было так синтетику засрать чтоб оно превратилось в натуралку. Назревает вопрос, нахера столько крошки сыпать?
-andre-
+9
Согласен по поводу поля в Уфе. Видимо Сантоса и не выпустили так как на этом болоте ничего бы не сделал!!! Здесь как в давние времена бей беги.
Сергей Терешин
+3
Поле как начало 2000 в марте.
Семён Семейкин
0
Они специально перед матчем стадо коров туда загнали на ночь
БС
0
Не звезди, условия были одинаковые, тренер виноват!
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+