Сабитов: «ЦСКА не хватает тяжёлой конницы»

 

 

Бывший главный тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов поделился ожиданиями от матча первого тура группового раунда Лиги Европы между московским ЦСКА и болгарским «Лудогорцем».

— В том, что ЦСКА — фаворит в гостях против «Лудогорца», я сомневаюсь. Не стоит недооценивать болгарскую команду — мы уже видели, как «Арсенал» споткнулся на «Нефтчи» из Азербайджана. А «Лудогорец» почти каждый год играет в групповом этапе еврокубков, это опытный боец. Наверное, ЦСКА придётся нелегко, ведь у него есть проблемы и в обороне, и атаке.

Не думаю, что с приобретением Гогуа «армейцы» решили проблему центрального защитника. Кроме того, у ЦСКА нет такого высокого форварда, как Дзюба или Ибрагимович, и команда сильно зависит от Чалова. Если у того не идёт игра, «армейцам» приходится очень тяжело, поскольку они не обладают как таковым вторым нападающим. Что касается Нисимуры и Сигурдссона, то они одноплановые игроки. Когда ЦСКА находится в игровом стопоре и у него ничего не получается впереди за счёт лёгкой конницы, Гончаренко приходится делать высокого наконечника атаки из полузащитника Бийола. «Армейцам» не хватает тяжёлой конницы.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+