Реклама 18+
Реклама

Влашич рассказал, как договаривался с ЦСКА о новом контракте

 

 

 

Атакующий полузащитник ЦСКА Никола Влашич сообщил, что при подписании основного контракта с москвичами, никаких проблем с руководством армейцев у него не возникало. 

— Никаких проблем у меня с этим не было. Я хотел остаться здесь с самого начала. Чувствовал, что еще не все отдал этой команде. Сейчас мне хочется прогрессировать дальше вместе с ЦСКА, у нас много скрытых резервов. Вместе мы способны на большее. Команда по-прежнему молодая, но уже с опытом. Целый год за спиной — этого должно хватить для выхода на новый уровень! 

В любом случае это должно было быть моим решением. Таковым оно и стало. Лично мои переговоры с клубом прошли гладко. Как и что ЦСКА обсуждал с «Эвертоном» — не совсем мое дело, — сообщил Влашич. 

Прошлый сезон хорватский футболист провел в составе москвичей на правах аренды. По завершении чемпионата России все стороны — ЦСКА, «Эвертон» и сам Влашич — договорились о подписании полноценного контракта.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+25
Популярные комментарии
Служба дезинфекции
+16
Когда есть взаимный интерес, иначе не бывает.
Андрей СФамилией
+11
ЭТО НАШ МУЖИК!!!!! НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ И АРМЕЕЦ!!!!НЕ ЗНАЮ РЕБЯТА КАК ВЫ ,НО Я ДУМАЮ ОН БУДЕТ БИТЬСЯ ЗА НАШ КЛУБ ЦСКА!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍
Написать комментарий
Реклама 18+