Реклама 18+
Реклама

Журналист Зеленов: «Эльм в ЦСКА в какой-то момент чуть не умер»

    Обозреватель «Спорт-Экспресса» Дмитрий Зеленов рассказал, что бывший полузащитника ЦСКА Расмус Эльм, будучи в России, был на грани смерти. У шведа была диагностирована болезнь пищеварительной системы.    «Эльм был одним из самых ценных игроков ЦСКА. Провал заключался в том, что футболист чуть не умер в какой-то момент. Мы общались с тренерами и Евгением Гинером на этот счет. Люди говорили, что, если бы не хроническая тяжелая болезнь шведа, он был бы игроком уровня «Манчестер Юнайтед», – сказал Зеленов.    Эльм выступал за ЦСКА с 2012 по 2014 год. Швед провел за москвичей в РПЛ 47 матчей, забил пять голов. Сейчас футболист выступает за шведский «Кальмар».  
Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЦСКА - Онлайн
+21
Популярные комментарии
+25
Андрей Некрасов
Бывший полузащитник ЦСКА, а ныне игрок «Кальмара» Расмус Эльм рассказал о своем самочувствии после болезни желудочно-кишечного тракта.

– Сейчас я в порядке, хорошо себя чувствую. Мои последние шесть месяцев в России были очень плохими. Правда, сообщения в вашей прессе о том, что я могу умереть, были несколько преувеличены.

– это слова Расмуса, я ему больше верю.
+3
ЦСКА1960
Хрень какую-то раскопали. К чему это сейчас публиковать вообще?
+3
Жирный Говнюк
Так он вроде карьеру не завершил, 4 года стабильно играет в вышке у себя на родине. Недавно в интервью говорил, что здоров и ничего не беспокоит. При всём уважении, был бы он игроком уровня юнайтед- играл бы в юнайтед, а не за шведский Кальмар
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+