Реклама 18+

Теннисисты пришли на «Газпром Арену». Их встретили Кержаков, Аршавин и Малком

Понедельник на турнире в Петербурге – день совсем не тяжелый. В основной сетке турнира играются только два матча, вечером организаторы закатывают свою легендарную приветственную вечеринку.

Финалист US Open Даниил Медведев, за месяц ставший главным русским теннисистом десятилетия и четвертой ракеткой мира, стартует в Петербурге только в четверг, но говорит, что даже до первого матча у него не будет ни одной свободной минуты. Так, в первый день турнира он с Кареном Хачановым (№9 в мировом рейтинге), Андреем Рублевым (38) и Борной Чоричем (15) поучаствовал в самом очевидном петербургском спортивном кроссовере – сходил на соседнюю «Газпром Арену».

Теннисистов на стадион привел Александр Медведев – директор и St. Petersburg Open, и «Зенита». Там их ждали футболисты: Малком и легенды команды Александр Кержаков и Андрей Аршавин.

Теннисистам показали раздевалки, которым они, кажется, позавидовали, одели их в гостевые белые футболки и пригласили на поле. Там они померились с футболистами в скорости и точности ударов, а также в чеканке мячей (но не своих).

В последней дисциплине уверенно победил Малком, восстанавливающийся от травмы и не полетевший с «Зенитом» во Францию готовиться к матчу Лиги чемпионов. «Все, берем билет до Лиона», – помечтал напоследок Александр Медведев.

***

На St. Petersburg Open Андрей Рублев стартует во вторник не ранее 18:30 матчем первого круга против Ильи Ивашко. Медведев и Хачанов первый круг пропускают и свои первые матчи проведут вечером четверга.

Кто полтора года был тайно женат? А кто фанат Надаля? Игра о Медведеве, Хачанове и Рублеве

👍🏻Трое наших выросли топ-игроками. Очень понятно разбираем стиль Медведева, Хачанова и Рублева

Петербург сделал роскошный и дорогой турнир. С икрой и танцовщицами

Фото: spbopen.ru

+73
Популярные комментарии
Sevuska
+131
Какой же Аршавин не стареющий.
SStass
+115
Аршавин и Кержаков, одни из лучших футболистов в истории России....но поражает другое, какие они оба улыбчивые и позитивные, причем без выпендрежа. Посмотрите на других наших "легенд-экспертов". Каждый пытается везде себя возвысить, а шава с кержом просто говорят свое мнение везде, при этом не задевая никого и не переходя на личности
Neuschwanstein
+60
рано Андрей карьеру закончил. как Юра с Игнашевичем показали, после 35 все только начинается :)
t1to
+19
Фото #8. А.Кержаков исполняет свой фирменный удар.*
*- Судя по языку тела Александра: откинутому назад корпусу, характерному движению и местонахождению стопы относительно мяча, удар будет производится невозбранно под мяч(!), а значит это тот самый легендарно-фирменный удар уже названный кем-то: «I’ll be back!»
Это был фурор! С кличем «Вот что я называю подачей на вылет, сынки!!1» Саша разбежался и запустил ногой, снаряд в виде мяча в заданный квадрат Финского залива, точнехонько перед линией-границей с Финляндией. Попутно мяч пробил крышу стадиона, случайно убив сидевшего на ней расслабленного незнанием опасности девиза «БББ» для всех пернатых, нерадивого молодого баклана. (
Теннисисты наперебой восторгались ударом, называя его «УПТУ Кержа» (Ультимативная Подача Тотального Уничтожения от Кержакова) или просто: «ЭЙС БОГА!»
Малком тоже был шокирован, да так что на пару дней забыл родной португальский, и говорил что-то нечленораздельное - никто в команде включая переводчиков не понимал бразильца, кроме Юры Жиркова, почему-то...
Вот такая интересная история у данного фото. )
Роман Шаронов
+17
посмотрел бы на тебя, когда после вылета из большого турнира к тебе пьяная рожа депутатская лезет и какой бы у тебя был ответ. Но тебе же главное негатив увидеть и плохое в человеке. Уж такова твоя природа
Ответ на комментарий fellx
Как же быстро люди забывают негативное о своих кумирах, я ждал что вторую часть про "везде пытается себя возвысить" кто нибудь напишет как раз таки про этих двух. Хотя...мои ожидания - мои проблемы же))
Написать комментарий 59 комментариев

Новости

Реклама 18+