Реклама 18+
Реклама

Райан Кент - герой дня

Забил гол и выпилил главного ублюдка.

Р

Можно обсуждать футбол. Можно обсуждать судейство. Можно обсуждать много чего - бюджеты, игроков, фанатов... Иногда бывает так, что твоя команда проигрывает, но ты все равно выключаешь телевизор с чувством мрачного удовлетворения. Сегодня именно такой день, когда все было против "Рейнджерс" - рефери, трибуны, справедливость - но ребята показали, что не зря являются членами клуба с весьма красноречивым названием.

И особенно я рад сегодня не за Энди Халлидея, который бросался на игроков "Селтика" и продолжал это делать после финального свистка (будучи при этом в численном меньшинстве) - нет. Как раз его поведение, его храбрость, его огонь откровением для меня не стали. А вот Райан Кент, молодой вингер, который даже не принадлежит клубу, весь матч боролся за двоих, если не троих, и забил прекрасный гол. Но даже это не стало пиком его сегодняшних достижений.

Столкнувшись в очередной раз с олицетворением человеческой низости, подонком Скоттом Брауном, человеком (если его можно назвать таковым), который упивается чужими страданиями, Райан не стал играть в джентльмена - он просто ушатал гада. И был прав, прав на каком-то глобальном, вселенском уровне, не получив за это даже желтой карточки.

"Рейнджерс" - был, есть и будет главным футбольным клубом Шотландии, даже если кто-то против.

WATP.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rangers FC
+47
Популярные комментарии
Gotham_Rat
+5
если фанаты принципиальных соперников демонизируют капитана, тогда как свои болельщики обожают - капитан все делает правильно.
Послематчевое интервью Скотта тоже было шикарным)
Igor Ivanov
+3
А можно поподробнее? Чего-почему? видео, фоточки... спасибо!
witold
+2
Такие методы поведения Брауна имеют право на жизнь: "Всё, что не запрещено, дозволено". Провокации Скотта замечены не были, значит, всё ок.

А футболистам Рейнджерс надо поработать на эмоциональным интеллектом, иначе при переезде в какую-нибудь Испанию или Италию им может ещё крупнее не повезти, ведь южане тоже умеют в провокацию. Надо тренировать сдержанность, а не подгорать от любого момента, как ребёнок, у которого забрали игрушку.

И ещё немного по методам Брауна: он вовремя использовал то, что способно вывести из игры соперника. Так делали Матерацци против Зидана, Тотти против Лаурсена, Симеоне против Бекхэма, Ширер против Кина, да много ещё кто против соперника
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+