Реклама 18+

Борна Баришич

Капитан "Осиека" перешел в наш клуб.

Р

Всего неделю назад он зажигал на "Айброкс" в качестве противника, и вот уже Борна Баришич проводит первую тренировку в составе нашей команды. Капитан хорватского "Осиека", который мы прошли в квалификации Лиги Европы, настолько впечатлил Стивена Джеррарда, что тот настоял на срочном трансфере игрока.

25-летний левый защитник, попавший в расширенную заявку сборной Хорватии на ЧМ-2018, заключил с "Синим Легионом" контракт на 4 года. Трансфер оценивается в 2 млн фунтов.

"Моя главная особенность - я всегда отдаю себя игре на все 100%. Я буду отдавать "Рейнджерс" всего себя - на "Айброкс" или любом другом стадионе. Я должен отплатить менеджеру и всем в клубе за доверие. Я должен и я это сделаю.

Борна стал уже 11 трансфером "Рейнджерс" в это межсезонье - и при этом уже третьим номинальным левым защитником в составе. Поскольку сейчас эту позицию закрывает, и довольно успешно, Джон Флэнаган, с приходом новичка карьеры Ли Уоллеса и Деклана Джона оказываются под большим вопросом. На валлийца есть арендный интерес со стороны "Суонси", а вот бывший капитан команды, похоже, покинет команду окончательно.

С другой стороны, клуб за такие деньги явно приобретает не лавочника, и возникает вопрос, что же делать с Флэнаганом? Посадить на скамейку - или заменить им нынешнего капитана Джеймса Таверниера? Стиви Джи предстоит очень непростой выбор.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rangers FC
+19
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+