Will Grigg is not on fire

Стивен Джеррард творит историю. На этот раз его команда остановила великого Уилла Григга. 

Р

В товарищеском матче, состоявшемся вчера на "Айброкс", наша команда разнесла чемпиона Лиги 1 "Уиган". Голы забили Альфредо Морелос, Никола Катич и Умар Садик.

Стивен Джеррард серьёзно перетряхнул состав, дав лидерам отдохнуть - уже в четверг команду ждёт важный ответный матч против "Осиека". Несмотря на далёкий от оптимального состав, именно "Синий Легион" был лучшей командой на поле. Впрочем, Стиви Джи остался очень недоволен первым таймом:

В первом тайме вы видели команду  которая наблюдала за игрой, ждала действий от соперника. Мы не были компактны, разобщены и плохо играли в пас, и такой команду я видеть не хочу

Во втором тайме команда завелась, и три гола (с возможностью забить даже больше) лучше любых слов характеризуют происходившее. Все три результативных удара были нанесены головой, что любопытно.

Особенно хочется отметить яркую игру молодого Гленна Миддлтона. 18-летний вингер, перешедший недавно из "Норвича", был звездой молодежки, а с приходом Джеррарда активно привлекается к играм за основу. Вчера он рвал "латикс", поучаствовав в двух голах (а ещё привёз пенальти).

К точке подошёл великий Уилл Григг. Все уже были готовы к тому, что легенда размочит счёт и прервет "сухую" серию хозяев, но Уэс Фодерингем сотворил невероятное.

Р

В итоге - 3:0. Уверенная победа и повод для радости перед ответным матчем Лиги Европы.

"Рейнджерс": Эник (Фодерингем 45), Таверниер (Ходсон 64), Голдсон (Кулибали 72), Брэдли (Катич 45), Халлидей (Мерфи 64), Маккрори, Дохерти (Кент 72), Эджариа (Арфилд 64), Кандейаш (Келли 80), Миддлтон, Морелос (Садик 55)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rangers FC
+24
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+