Реклама 18+

«Коринтианс» 2-4 «Рейнджерс»

Повержены чемпионы Бразилии!

Рейнджерс

После победы над "Атлетико Минейро" у команды появились шансы на общую викторию в товарищеском Кубке Флориды - и она успешно ими воспользовалась.

На первый тайм Грэм Мерти снова выбрал схему 4-2-3-1 и дал поиграть многим нерегулярным игрокам, и поначалу это работало: "джерс" были активнее соперника и даже создали неплохой момент для Джоша Уиндасса. К сожалению, после этого бразильцы прибрали мяч и начали забивать.

На 31-й минуте "Коринтианс" провел отличную атаку правым флангом, которая завершилась точной подачей и расстрелом Уэса Фодерингема в упор. Десятью минутами спустя соперник забивает второй гол дальним ударом (отличился знаменитый Колин Казим-Ричардс, кстати), и это уже целиком вина нашего вратаря.

Рейнджерс

В перерыве менеджер сделал семь замен, выпустив главных своих звезд, подобрал правильные слова - и "Рейнджерс" совершил феерический камбэк.

На 63-й минуте новичок Шон Госс исполнил точнейший штрафной с левого фланга, и Алфредо Морелос не оставил шансов вратарю - 1:2.

Рейнджерс

Не прошло и десяти минут, как тот же Морелос прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную - Энди Халлидей вложил в удар всю силу.

Рейнджерс

На 77-й минуте Джейми Мерфи совершил проход по левому флангу и от лицевой прострелил чуть назад на нашего колумбийца, и тот отправил мяч в дальнюю "девятку" - 3:2!

Рейнджерс

Может ли быть лучше? Оказалось, что да. После очередного прострела в штрафной бразильцев возникла суматоха, и Джеймс Таверниер спокойно переиграл вратаря на ближней дистанции.

Рейнджерс

Игра "Рейнджерс" была столь хороша и беспощадна, что некоторые американские болельщики, не привыкшие к соккеру такого уровня, хватались за сердце.

Рейнджерс

Последний матч на турнире закончился победой 4:2 и весомой заявкой на общую победу. Осталось дождаться результатов других матчей, и в случае, если кто-либо из участников также выигрет две свои встречи в основное время, то победитель турнира определится по разнице забитых и пропущенных мячей.

"Рейнджерс" (4-2-3-1): Фодерингем (Келли 60); Таверниер (А.Уилсон 83), Д.Уилсон (Бэйтс 46), Кардосо, Джон (Ходсон 46); Холт (Халлидей 46), Кранчар (Госс 46), О'Халлоран (Кандейаш 46), Уиндасс (Мерфи 46), Дальсио (Атакайи 46); Эррера (Морелос 46)

Голы: Морелос 63 77, Халлидей 71, Таверниер 82

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Rangers FC
+11
Популярные комментарии
allshi78
+1
Спасибо автору! и молодцы ребята!
ARTUR
+1
Мы во втором тайме выпустили резервистов.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+