Director′s cut

Андрей Воронин о том, что не прочь бы оказаться на необитаемом острове в компании Марадоны, Пеле и Зидана; Дмитрий Торбинский о том, какую зарплату хотел в "Спартаке"; Кевин Кураньи о настоящих причинах своего изгнания из сборной и Владимир Габулов, с удовольствем уплетающий осетинские пироги. Все это - в видеофрагментах передачи"90х60х90" и блоге "Mad men".

Друзья!

У нас появился свой видеоканал на Youtube. Там - самые интересные фрагменты передачи и то, что по каким-то причинам в нее не вошло - а поделиться с вами этим ну очень хочется.

Например, вот. Рубрика "Необитаемый остров", которая прошла апробирование в пилотной передаче с Димой Булыкиным, но пока так и не закрепилась в нашей программе. 

 

Наша передача снимается около трех часов, материала получается так много, что выбрать самое интересное порою не так-то просто. Именно поэтому рубрика "Необитаемый остров" - пока только в рамках Youtube.

Но вот этот фрагмент, конечно, в финальную версию передачи вошел. Андрей Воронин о том, что вырос на Высоцком и на "Битлз", и о том, что ливерпульская четверка распалась из-за "Йоки этой".

Интересно, ходил ли Андрей на концерт сэра Пола?  Вот это исполнение наверняка стало бы для него особенным. You don′t know how lucky you are boy. 

Еще больше об Андрее Воронине - здесь. Целый плейлист.

Бронзовый призер Евро-2008 Дмитрий Торбинский рассказал нам с Катей кучу интересных историй. Поджог школы, встреча с Кейджем и Бельмондо  - все это у нас есть.

Но эта история особенная. Она до сих пор не дает покоя болельщикам красно-белых. Дмитрий Торбинский о своем уходе из "Спартака". О том, что там его не ценили - ни в прямом, ни в переносном смысле этого слова. 

Когда мы приглашали в гости Кевина Кураньи, его личный пресс-атташе предупреждал: никаких вопросов о личной жизни. Но Кевин был с нами так откровенен, что не только рассказал про свою красавицу-жену, но и вспомнил тот злосчастный вечер, после которого дорога в сборную Германии стала для него закрыта.

На матче отборочного цикла Германия-Россия Кураньи не хватило места на скамейке запасных дортмундского стадиона. В итоге тренер усадил его на трибуну. В растроенных чувствах Кевин покинул арену, не дождавшись финального свистка. Куда он поехал, почему не брал трубку, когда ему звонил Йоахим Лев, раскаивается ли он в своем поступке - эксклюзивно в программе "90х60х90".   

Небольшая фенечка: Кураньи бреет динамовскому болельщику Алексею такую же бородку, как у себя. 

Кураньи подрабатывает таксистом, дает уроки капоэйры - все здесь.

Материалы по Володе Габулову - вот по этой ссылке. Чуть ниже Габулов рассуждает об отношении фанатов к "Анжи"... 

...а его жена готовит настоящие осетинские пироги, которые мы с удовольствием лопаем в студии.

Совсем скоро на нашем видеоканале будет еще больше плейлистов, наших гостей и крутых фрагментов. Наслаждайтесь!

Мы в Facebook, Twitter и Вконтакте. Like it!

В комментариях пишите, кого вы бы хотели видеть у нас в гостях, а также оставляйте заявки на участие в съемках новых выпусков "90x60x90".

+25
Реклама 18+
Популярные комментарии
Павел Шаповалов
+4
Мария, когда Адамов будет в студии?
человек футбола
+1
Павлюченко в студию!!!
SOnYx
+1
А я был на сэре Поле. Замечательно выступил
Иван Лебедев
+1
Хочу программы с участием Дзагоева, Карпина, Шараповой, Бабешиной (Шешениной)...
DeGrig
0
Маша, пишите побольше :)
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+