Реклама 18+

Марафон амфута: звездные фанаты команд-участников Супербоула

Примечание от редакции Sports.ru: вы находитесь в пользовательском блоге NFL Trends. Автор очень старался, чтобы попасть на страницу раздела, – поддержите его плюсами. Подписывайтесь, чтобы узнавать все интересное об американском футболе.

Как бы ни относились фанаты других команд к «Патриотам», те давно превратились в нечто гораздо большее масштабное, чем обычная франшиза. Благодаря хорошим выступлениям в чемпионате, раскрученности Тома Брэди, лидеры AFC постоянно обретают новых фанатов, и голливудские звезды не исключение. «Рэмс» же располагаются в одном из крутейших городов США, но на фоне переездов фанбаза команды не включает многих звезд города. Сейчас мы посмотрим, кто не только поддерживает эти великолепные команды, но и своим примером поддержки добавляет известности своим любимым коллективам.

«Нью-Ингленд»

Джастин Тимберлейк

Перед выступлением в перерыве прошлого Супербоула, Тимберлейк высказался о списке Тома, в котором Брэди перечислил тех, кто его восхищает

«Я слышал об этом списке. Хотя знаете, было обидно оказаться позади Эделмана, Аменголы и Гронковского. Но в принципе, Том тоже в моем списке»

«Я общался с ним перед матчем за титул конференции, спросив: «Я собираюсь на Супербоул, а ты? Том нереально крут. Он лучший за всю историю. Очень хотел бы посмотреть Финал в его компании. Жаль что он все время на поле».

Также он успел предложить себя в качестве игрока 

«Они преисполнены жаждой скорости. У меня тоже есть такая страсть. Если у Биличека возникнут проблемы с ресиверами, я готов, напишите мне»

И все-таки, главной страстью Джастина являются «Грин-Бэй Пэкерс». Говоря о «Пэтриотс» он прежде всего болеет за Тома. 

Крис Эванс 

      View this post on Instagram

A post shared by Chris Evans (@teamcevans) on Feb 5, 2017 at 9:19pm PST

 

«Капитану Америке» из Бостона было бы глупо болеть за кого-то другого. В этом сезоне он отметился лишь дежурным “The goat”, зато во время финала 2017, в котором «Пэтс» смогли одержать победу, Крис крайне эмоционально отпраздновал успех.

«Мы пришли на Супербоул, вместе с моими приятелями из Бостона и Реннером. Джимми Реннером. Один из моих друзей решил заснять на камеру заключительные секунды. Я был весь в игре. Даже не знал, что идёт запись».

Несмотря на то, что у Брэди и Эванса существуют политические разногласия, так как Том поддерживал Трампа в рамках президентской гонки, это не стало проблемой. «То, что у нас есть расхождения, не делает нас врагами» – заметил Эванс

Мэтт Дэймон 

Мэтт – очень страстный фанат «Пэтриотс», он тоже из Бостона, и очень сильно переживает за свою команду, может приходить на шоу Джимми Фэллона в части эпизода посвящённой футболу и смотреться там весьма органично, будучи одним из тех кто поглощен течением игры и напряжённо наблюдает за успехами «Новой Англии» именно он стал голосом «Патриотов» в специальном видеоролике “A Shared Moment” посвящённом эмоциональной победе над «Атлантой» в Супербоуле LI.  Совсем недавно Дэймон выступал на телеканале NFL Network, в качестве самого настоящего спортивного эксперта:

«Наш квотербек всегда считается лучшим. Эпоха Тома Брэди длится уже порядка 10-12 лет. Сейчас мы должны грамотно оценить ситуацию. Учитывая то, как он следит за своим здоровьем, Брэди может играть до 43-х. Однако, с каждым годом играть становится все тяжелее, особенно это проявляется во второй половине. Мы сталкивались с невезением, наши соперники проводили две лучшие ловли в истории футбола. Думаю, в его эпоху мы способны взять ещё несколько трофеев»

Бен Аффлек

Как и его коллега, Аффлек очень предан «Патриотичному» движению. Британская Daily Mail отметила, что ещё в Пятницу перед воскресной игрой с «Чифс» он был замечен на улице в шапке «Нью-Ингленда», будучи в ожидании матча.  В октябре 2016 году произошла любопытная история, в рамках промо-тура к фильму «Расплата», у Аффлека была запланирована беседа с издан ем Sports Illustrated, он решил спросить репортершу счёт матча против «Биллс», так как не успел проследить за ходом игры. Ответ был очень грустным «0-16, в пользу «Баффало». Такой околотеннисный счёт очень сильно расстроил Бена

– «Вы что, шутите?»

– «В четвёртой четверти?!»

– «Рекс Райан, ####»

Надеемся, что СБ ему всё-таки удастся посмотреть в реальном времени

Марк Уолберг

Как-то раз Брэди заявил, что хочет, чтобы Марк Уолберг сыграл его в одном из фильмов. Не знаю на счёт актёрской игры, но ставить он очень любит. Разносторонний шоумен поставил крупную сумму на победу «Патриотов» в этом сезоне ещё летом, что интересно, немного на «Иглс» тоже осталось, но «Орлы» не достигли поставленных задач, так что одна из ставок точно мимо.

Что любопытно, во время вышеупомянутого двухгодичной давности матча с «Атлантой» в финале, сын Аффлека почувствовал себя плохо, из-за чего актеру не удалось увидеть выдающийся камбэк любимой команды со стадиона. Многие посчитали это лишь оправданием, мол Уолберг страдает глорихантерством и разуверился в успехе после провала на старте. Так или иначе, матч против «Рэмс» вряд ли станет игрой в одну калитку. Также среди фэнов NE стоит выделить лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера, актрису Элизабет Бэнкс и конечно же, Жизель Бюндхен.

А теперь о фанатах «Баранов» 

The Red Hot Chilly Peppers

Эта группа выступала в Лос-Анджелесе на первой игре после возвращение из Сент-Луиса. Басист Фли рассказывает об этом «С детства игра «Рэмс» приносила мне огромное удовольствие. И когда я переехал в ЛА, я подумал «Что бы ни случилось, тут находятся «Рэмс», значит все будет хорошо»

Тай Баррелл

Известный актёр, один из главных персонажей телесериала «Американская семейка», премьера которого состоялась в 2009 году. Сюжет строится вокруг трёх разных семей, переплётных между собой кровными узами. Однажды Тай даже пригласил игроков на съемочную площадку, посчитав это очень приятным и необычным опытом

На момент рождения Тая, его отец уже определился с любимой командой. Но поскольку семья жила в Орегоне, Баррелл находился довольно далеко от мест притяжения любимого коллектива, и потому пытался хоть какими-то способами прикоснуться к наследию  «Рэмс». Теперь же настал его час, ведь «Рэмс», пожалуй, самая стабильная команда лиги. 

Том Морелло

Том Морелло – музыкант, актёр и даже политический активист. Он родился в Гарлеме, Нью-Йорк, переезжал в Иллинойс, но в 1986 году оказался в знаменитом калифорнийском мегаполисе, тем не менее, связь с «Рэмс» Том чувствовал с самого детства

Сам он говорит, что: «Поддерживал Рэмс всю свою жизнь».

И крайне эмоционально отреагировал на то, какой выбор на драфте сделала команда, базировавшая на момент 2013 года  все еще в Сент-Луисе.

«Я очень доволен пиками. А теперь верните их в Лос-Анджелес, именно здесь они должны быть».

Как мы можем заметить, Голливуд однозначно поддерживает «Пэтриотс» в матче против команды из столицы Голливуда. Нас ждет очень увлекательная игра.

Фото: Gettyimages.ru/Christopher Polk, Elsa, Tom Pennington, Jeff Gross, Kevork Djansezian; twitter.com/tmorello

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NFL Trends
+56
Популярные комментарии
ahma007
+3
дональд трамп тоже за патриотов
Filimon4ik
+2
Тимберлейк тут лишний, а вот остальные ярые фанаты Патриотов.

Вместо Тимберлейка, лучше написать про Бон Джови!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+