Реклама 18+

В ожидании следующего тура

В последнем сыгранном матче "Газовик" сыграл вничью в Сызрани. Потеряв очки, наша команда сместилась на вторую строчку в турнирной таблице.

Матч вышел довольно боевым. В первом тайме преимущество имела команда хозяев, но во втором, что стало для нас привычным за последнее время, инициатива была за оренбургскими футболистами. Но ни та, ни другая команда так и не сумела распечатать ворота противника.

"Сызрань-2003", наверное, первая команда, которая в этом сезоне попыталась сыграть с "Газовиком" с позиции силы. Футболисты хозяев не стояли возле своих ворот, а шли в атаку, пытались комбинировать, показывая свой стиль игры, что заметно повлияло на статистические данные матча.

"Сызрань-2003" - первая команда, которая сумела превзойти "Газовик" сразу в нескольких важных компонентах игры: владение мячом, удары по воротам, а также количество и точность передач.

 

"Сызрань-2003": Москвин, Еремеев, Уколов, Лавлинский, Васильев, Пасечник (Романов 70), Булановский, Песегов, Березун, (Буданов 46), Ешкин (Хрущев 60), Кузнецов. 

"Газовик": Чихрадзе, Полуяхтов, Ахмедов, Андреев, Будылин С., Друзин, Парняков (Малых 63), Будылин Ю. (Кленкин 46), Перов (Аксютенко 76), Чернов, Сердюков.

Предупреждены: Кузнецов 50, Васильев 63 - Андреев 36, Полуяхтов 41, Ахмедов 50, Друзин 56, Аксютенко 79

Видеообзор матча.

Пресс-конференция.

Евдокимов Р. Г. (главный тренер ФК "Газовик"): 

На мой взгляд это была хорошая игра, которая понравилась зрителям. В первом тайме преимущество было у ФК "Сызрань", что меня уже не особо удивляет, у нас уже который матч первые таймы плохо получаются. Во второй половине полное наше преимущество и по моментам, и по давлению на ворота соперника. Ну а если в целом рассматривать игру, в первом и втором таймах, то ничья выглядит закономерной. Команда соперника очень понравилась - играет в футбол, в пас, есть своеобразный стиль, если еще команде убрать падения и апелляции к судьям, было бы совсем замечательно. Мы, конечно, сегодня потеряли очки, особенно если учесть нереализованные голевые моменты второго тайма.  

Роберт Геннадьевич, две потери очков говорят о том, что соперники провели лучшие матчи, или о том, что "Газовик" не может вот так на одном дыхании вернуться в Первый Дивизион?  

Что значит на одном дыхании? У нас тяжелейшая зона, тяжелый сезон, хорошие команды, на одном дыхании выйти не получится ни у кого. Что касается двух последних матчей, то объясню это тяжелым периодом, где игры идут подряд через два дня на третий. У нас было два домашних матча, потом кубковый, и сейчас два выездных, при чем у нас искусственный газон, в Тольятти был плохой естественный, тут снова искусственный не очень хорошего качества. Приходится привыкать, поэтому долго в первый тайм "вкатываемся". Конечно, хочется выиграть все матчи, но не получается, хотя выглядим неплохо особенно на фоне усталости, у команды есть характер и желание побеждать.

Воецкий Д. Ю. (главный тренер ФК "Сызрань-2003"):   

Разделю игру на две половины. В первом тайме мы полностью владели преимуществом, создавали моменты и, не побоюсь сказать, были сильнее команды "Газовик". А во втором тайме команда соперника перестроилась и не давала нам спокойно начинать атаки. Последние десять минут были очень тяжелые. Я сказал футболистам: "Хорошо, что мы умеем играть в футбол как в первом тайме, и хорошо, что мы умеем биться как в последние десять минут". Я до последнего надеялся, что мы выиграем, к сожалению не получилось забить, хотя сетовать на то, что во втором тайме не забили нельзя - надо было в первом тайме реализовывать возможности. Отдельное спасибо болельщикам.  Мы понимали, что "Газовик" за восемь дней играет третью игру. Да, у них атака хорошая, да, они мастера, но когда включаешь скорость, силы оказываются не беспредельными. Я думаю если бы они были посвежее, то играли бы иначе, и мы делали расчет на это. 

Результаты других матчей тура: 

"Академия"-"Носта" 0:0

"Октан"- Спартак" ЙО 1:1

"Динамо"-"Рубин-2" 0:0

"Тюмень"-"КАМАЗ" 2:0

"Челябинск"- "Зенит-Ижевск" 3:1

"Горняк"-"Волга" 0:2

11 тур "Газовик" пропускал.

К радости оренбургских болельщиков главные конкуренты "Газовика" в этом туре потеряли очки. "Тюмень" потерпела первое поражение от неуступчивой тольяттинской "Лады", и теперь единственный клуб, который пока не потерпел поражение - наш "Газовик"; не сумел взять три очка и нынешний лидер чемпионата - ульяновская "Волга", которая сыграла вничью с "Челябинском".

В 12 туре "Газовик" имеет неплохие шансы вернуть верхнюю строчку таблицы. Завтра наша команда сыграет с "Горняком" из Учалы.

В другом матче тура "Волга" встретится дома с "Тюменью". В случае победы оренбургской команды и ничейного результата в Ульяновске, что кажется мне наиболее вероятным событием, "Газовик" снова вернется на первое место.

Статистика личных встреч.

График движения команд по турам.

Турнирная таблица.

Подписывайтесь на группу "Вконтакте" Второй дивизион. Зона "Урал-Поволжье".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК «Газовик»
+10
Популярные комментарии
Гуфи
+1
Хорошо идёте
berger88
+1
Присоединяемся к оренбургской лиге в фентази ЛЧ 64b0e84a0f7c
Серый Страж)))
+1
Клёво вы - без поражений идёте)
sheldon2014
+1
В ожидании Крыльев)
ИльДар
0
В Кубке бы еще успешно выступить)
Ответ на комментарий Гуфи
Хорошо идёте
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+