Реклама 18+

Новости межсезонья

Наша сборная бесславно закончила выступление на чемпионате Европы. Наверное пора возвращаться к клубной жизни, ведь работа в клубе не прекращалась ни на минуту. Собралось достаточно много новостей, которые я вам поведаю.

На данный момент команда проводит сборы в Самородове. Они продлятся до 19 числа, после чего футболисты получат несколько выходных. 

 Самая приятная новость - Роберт Евдокимов остался на посту главного тренера "Газовика". На вопрос: "Вы амбициозный тренер, признавались лучшим в Первом Дивизионе, и идёте на понижение в классе. Не было вариантов сменить клуб?" - Евдокимов ответил, что он привык доводить дело до конца, что вины с себя не снимает, поэтому решил остаться в "Газовике" и выполнять поставленные руководством задачи.

По поводу трансферных новостей. Клуб покинули иностранцы, а это Элтон Кале и Драгомир Вукобратович, которые не могут играть по регламенту во втором дивизионе. Закончился срок контрактов у Леонида Мусина, Виталия Булыги, Владимира Кулешова и Константина Низовцева. У Андрея Секретова закончился срок аренды и он вернулся в пермский "Амкар". Высталены на трансфер Николай Зайцев и Михаил Канаев.

И, наконец, самая главная потеря (надеюсь, она только на один год) - Марат Шогенов проведет предстоящий сезон на правах аренды в нальчикском "Спартаке", где делал свои первые шаги в футбольной карьере.

Восьмого июня Марат сделал видеообращение, где поблагодарил болельщиков, руководство клуба за поддержку и выразил надежду, что он еще вернется в наш клуб.

Замечу, что Шогенов успел забить за свой новый клуб в товарищеском матче против "СКА-Энергии". Желаю, чтобы этот гол стал далеко не последним!

Таким образом, состав на первом сборе предстал в таком виде: 

Вратари: Лабутин, Бурдыкин, Баранов (Газовик-2)

Защитники: Андреев, Ахмедов, Ганиев, Гончаров Александр, Полуяхтов.

Полузащитники: Гогберашвили, Кленкин, Кренделев, Малых, Парняков, Салихов (вернулся из аренды из ФК «Носта»), Пащенко (Газовик-2)

Нападающие: Иванников, Кожанов, Гончаров Артем  (Газовик-2)

 

Сегодня стало известно, что к команде присоединился первый новичок - нападающий Владислав Аксютенко, который уже выступал за "Газовик" и сыграл 19 матчей. Второй и третий круг сезона 2011-12 Аксютенко провел в новороссийском "Черноморце".

Как я уже ранее писал, до 19 июня команда проводит сборы в Самородове, после чего до 24 июня игроки будут отдыхать. С 25 по 28 июня футболисты будут готовиться в Оренбурге. С 29 по 5 июля команда будет готовиться в Набережных Челнах. Как написано на оф.сайте "Газовика", это обусловлено географической близостью со спарринг-партнерами, с которыми запланированы товарищеские матчи: «Нефтехимик» (Нижнекамск), «КамАЗ» (Наб. Челны) и «Зенит-Ижевск».

Пока что ни руководство клуба, ни тренер не озвучивали задачи на сезон, кроме той, что нужно стараться выигрывать каждый матч. Надеюсь, будет поставлена цель вернутся за сезон в ФНЛ. Будем ждать следующих новостей.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК «Газовик»
+8
Популярные комментарии
DefJoint1995
+1
Удачи им. Симпотичня команда была
sheldon2014
+1
Рад что Роберт остался)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+