Что не день, то...

Но для начала о вчерашнем. Молодёжь "Тоттенхэм Хотспур" в рамках молодёжного же первенства играла против молодых "Манчестер Юнайтед" и, к сожалению, проиграла 2-1. На дубль Македы ответил Райан Мэйсон.

Видеообзор прилагается:

Манчестер Юнайтед (дубль): Линдегор; Уоттон, Эванс, Кин, Баттнер; Флетчер, Таннклифф; Брэди (Лингард, 61), Пауэлл, Кинг (Торн, 84); Македа (Коул, 65).

Тоттенхэм Хотспур (дубль): Арчер; Смит, Колкер (Стюарт, 69), Холл (Велькович, 49), Бёрн; Кэрролл, Мэйсон; Фальке, Кейн, Таунсенд (Себальос, 69); Обика.

Даже по составам видно, что у "красных дьяволов" по именам люди мастеровитее, поигравшие в АПЛ, такие как Линдегор, Эванс, Флетчер, Македа. В составе же "Шпор" был один игрок национальной сборной Англии, что не может не радовать. 

Отмечу по обзору, игра сам не видел, что Харри "ураган" Кейн почти что в одиночку затерроризировал оборону "Юнайтед" и вполне мог забивать не единожды.

Но вы всё ждёте, когда я перейду к самому главному. А я повременю. 

Если бы я писал о вчерашнем матче на СуперКубок Испании, то вполне мог бы озаглавить статью как "проклятие Севера Лондона". Помните сагу о переходе Сеска Фабрегаса в "Барселону"? А помните, сколько он сыграл в первом матче за новый клуб и что он потом выиграл? А теперь вспомните, что вчера выиграл Лука Модрич. 

Удачи в дальнейшей карьере, маленький хорватский волшебник! 

Но вернёмся к делам насущим. Французская печать внесла сомнения в возможный трансфер Льориса, но мы то с вами не сомневаемся, что Уго игрок "Тоттенхэма"? Ведь правда? Как и не сомневаемся, что Дембеле перешёл. Тем более, что вратарь сегодня прибыл в Лондон на медосмотр. Но журналисты знают куда больше, ага? :)

А теперь прочь сомнения, а просто возрадуемся, что идеальный центральноатакующийопорный полузащитник сборной Португалии завтра станет игроком "Тоттенхэм Хотспур". Жоау Филипе Ириа Сантуш Моутинью родился 8 сентября 1986 года на самом юге Португалии в городе Портиман. В 13 лет его заметили скауты лиссабонского "Спортинга" и пригласили к себе на просмотр, где и остался. Уже в 17 лет начал регулярно играть за основную команду. В 20 лет стал капитаном команды. В 2010 году по огромному желанию Андре Виллаш-Боаша перебрался в его "Порту", где сразу же выиграл в составе "драконом" национальные чемпионат и кубок и Лигу Европы.

 

В составе сборной в 2012 году завевал бронзу на Чемпионате Европы, став одним из лучших игроков не только своей команды, но и всего чемпионата. После окончания турнира многие команды захотели видеть этого игрока у себя в составе, но "Порту" выставил высокую цену на игрока. Но под давлением лондонского "Тоттенхэма" и самого футболиста, который хочет попробовать себя в новом чемпионате у знакомого и любимого им тренера, португальцы сдались и приняли предложение. 

С уходом Жоау Халк, похоже, остаётся в "Порту", но это не гарантирую. Газпромовские деньги могут бразильца и забрать к себе в Питер.

Что касается нападающего, то мы вновь вернулись к кандидатуре Лоика Реми. Честно признаюсь, я не впечатлён этим французом, но будем смотреть, как обернётся ситуация. Может Фалькао купим? 

И да, что касается ван дер Ваарта, то он всё ближе и ближе к уходу. Обидно, досадно, но переживать долго не будем! Будут новые победы! COYS!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Взгляд с Лэйн
+20
Популярные комментарии
Jiggit
+3
Когда в команду пришел Сигурдсон, я сразу запереживал за ВДВ. Он игрок высшего класса, несмотря на возраст. Сигрудсон - будущее (в глазах АВБ, а возможно и правда)... поэтому уход ВДВ логичен, нужно делать обновление. Конечно, по первым двум играм его не хватает сильно, выходя на замену, увеличиваются опасные моменты, но Гилфи надо дать время втянуться и возможно, он станет неплохой заменой. Дембеле - тоже хорошее приобретение. Надо бы сплавить Гомеса пока не поздно, 4 вратаря такого уровня - перебор. Бедняга Кудичини, так рассчитывал на первое место после пенсии Фриделя.. Будет интересно посмотреть на Уго. Единственное, чего не хотелось бы - это ухода Паркера и Леннона - они на своих позициях отрабатывают на все 100% ... COYS!
Jerry Rodrogha
+1
Как я понимаю, его скорее не мы сплавляем, а Гамбург ну очень сильно хочет. И с учетом прихода Дембеле, Сигурдссона и Моутинью, возможно это не самый плохой вариант.
ВДВ слишком хорош для лавки, и почему бы не воспользоваться моментом, пока предлагают хорошие деньги?

Единственно что немного беспокоят масштабы перестройки за последнюю неделю. На ключевые позиции пришли игроки, не проходившие с командой предсезонку. Замены в составе коснулись самого стержня командной игры. Дай бог Боашу выстроить такую команду, чтоб мы все смотрели и радовались. Но ожидать от Шпор результатов с ходу - трудно. Когда еще команда заново сыграется...
Ответ на комментарий Железный Манк
признаться честно, если Моутинью и в самом деле дал согласие и перейдет, я буду сильно завидовать :) крутейший двужильный игрок. а какие источники трубят об этом?

и еще немного не понимаю продажи ВДВ, удивляет со знаком минус
Железный Манк
+1
признаться честно, если Моутинью и в самом деле дал согласие и перейдет, я буду сильно завидовать :) крутейший двужильный игрок. а какие источники трубят об этом?

и еще немного не понимаю продажи ВДВ, удивляет со знаком минус
Jerry Rodrogha
0
* Моутинью
Jerry Rodrogha
0
Пока что, судя по новостям, Льорис соскочил с крючка.
Как бы и с Моутиньбю не сглазить.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+