Реклама 18+

«ФК Севастополь» продолжает путь к чемпионству

Подходит месяц март к своему завершению, премьер-лига Крыма продолжает свое шествие и похоже в конце сезона любители футбола со всего полуострова увидят нового чемпиона, хотя изначально все делали ставку на совершенно другую команду.

 До того как уйти на зимний перерыв в чемпионате был один лидер который уверенно возглавлял турнирную таблицу и мало кто верил что он упустит свое, но не прошло и года как "ТСК-Таврия" растранжирила весь свой запас и с удовольствием уступила первое место "Севастополю".

 Для этого стоило всего ничего, проиграть в первом весеннем туре в Керчи, сыграть дома по нулям с "Севастополем" и потом еще раз проиграть но на этот раз ялтинской команде, которая продолжает всех удивлять своей наглостью и легкостью с которой она переигрывает всех фаворитов на своем поле.

"Севастополь" был не против воспользоваться ошибкой своего главного конкурента, "моряки" на своем поле тяжело, но все-таки обыграли неуступчивую "Евпаторию", а затем уже по прошлогоднему сценарию продолжили свой путь. Ничья и две победы, это все что понадобилось им, для того чтобы возглавить турнирную таблицу и получить комфортное преимущество в 4 очка.

Пока одни прибавляют и стараются навязать борьбу, другие похоже не хотят бороться за медали

 Не зря прошли сборы, несмотря на результаты игр которые были в рамках подготовки к чемпионату, весной команда предстала перед всеми в совершенно другой форме. Пока в других командах шла ротация, наши ребята спокойно работали на сборах и верили в себя, они понимали что отставание в 5 баллов это ничто, и при желании можно его сократить, занять первое место и самим уйти в отрыв. На деле так все и получилось, пришлось 3 тура подождать болельщикам, и они увидели свою любимую команду на долгожданном первом месте.

Теперь у "моряков" есть преимущество в 4 балла над "ТСК-Таврией" которая пока  на втором месте, и 5 баллов над "Крымтеплицей" которая скорее всего и будет составлять борьбу за золотые медали  команде из города героя. Интрига в турнире каждый год не шуточная, и это конечно же радует. Несмотря на статус Крыма, сюда все чаще едут игроки с материка, а что еще делать если играть надо, а предложений нет, надо соглашаться  на вариант с солнечным и  теплым Крымом, тем более все условия для тренировочного процесса и непосредственно игр  есть.

Всего 10 игр остается до конца очередного сезона, да это приличное время, для того чтобы изменить все в лучшую сторону, но будем откровенны нынешние их силы не способны совершить  камбэк и отвоевать первое место. Не будем загадывать что будет, лучше просто последим за оставшейся частью чемпионата и  будем освещать игры.

 

 

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Александр Маляренко
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+