Реклама 18+

Рэшфорд хоронит «ПСЖ»

"ПСЖ" выиграл первый матч и уже одной ногой был в 1/4 Лиги Чемпионов, но последние годы этот турнир доказывает что отыграться можно с любой разницы, даже если ты слаб не фаворит. В чемпионате у парижан все отлично, идут на первом месте с большим отрывом от ближайшего оппонента, в кубке вышли в полуфинал. Очень редко проигрывают эти парни у себя дома, чаще всего побеждают и радуют своих болельщиков.

 Англичане уже после первой встречи перестали считаться фаворитом в этой паре, если еще до игры в Манчестере шансы были 50 на 50, то после игры стали значительно. В своем чемпионате у "красных" дела идут неплохо, команда находится на четвертом месте отступая от "Тоттенхэма" всего 4 балла. Положительные эмоции перед ответной встречей добавила волевая победа над "Саутгемптоном" 3:2. 

   Дождик, и интрига которая жила недолго

Не задолго до игры в Париже пошел дождь, и не прекращался даже тогда когда команды вышли на поле. Именно это погодное явление украсило промежуток перед стартовым свистком.

Игра началась для французов не очень приятно, Сульшер обещал что его команда забьет первой и она это сделала. Один мужчина сказал, другие выполнили: Привезли сами себе гол парижане. Керер  выполнил очень неудачную передачу назад, Лукаку выскочил из-за спины Тьяго Силвы один на один с вратарем, ушел от Буффона и с острого угла отправил мяч в пустые ворота! 

 Сказка которую вчера начали голландцы в Мадриде, продолжили англичане в Париже. Но их счастье было коротким. Французы быстро сравняли, случилось это через 10 минут после того как они сами пропустили. Передача на правый край штрафной площади, Мбаппе простреливает из-под защитника на дальнюю штангу, где Бернат набегавший на эту передачу замыкает ее и сравнивает счет.

  Король Лукаку продолжает доказывать свою состоятельность

Второй дубль бельгийского великана за несколько дней подряд, вернул интригу на "Прак Дэ Пранс". Пока "ПСЖ" полностью владел преимуществом, а "Манчестер Юнайтед" грамотно играл в обороне и демонстрировал контратакующую игру, французы поставили под угрозу свой проход в дальнейшую стадию еврокубка. Все тот же Ромелу Лукаку забил в ворота легендарного Буффона, кстати многоопытный итальянский старичок допустил косяк, которые от него бывают редко. Нелюбимый дождик вмешался в игру! Маркус Рэшфорд нанес удар с дальней дистанции, Джанлуиджи не смог зафиксировать скользкий мяч и набежавший Ромелу  с удовольствием воспользовался этим.     

Неожиданно гости повели в счете и были уже в  одном голе от прохода дальше. Великолепный футбол демонстрируют  нам  оба коллектива. Все те кто наблюдают за этой игрой, довольны сполна.

  Игра не спокойно шла к завершению, французы проигрывали с минимальной разницей в счете, но именно с таким счетом как 1:2 они проходили дальше. И вот начался знаменитый Ферги-тайм, англичане находились в атаке, Далот зарядил из-за пределов штрафной площади, и мяч после рикошета от Кимпембе улетел за  лицевую. В динамике мало кто заметил что мяч попал в руку игрока "ПСЖ", тут же игроки "МЮ" побежали аппелировать к арбитру и он решился все-таки посмотреть VAR. 

 После нескольких просмотров у волшебного монитора, судья взял свисток в руки побежал к воротам Буффона и  назначил пенальти. Конечно он был спорный, и это больше везение чем закономерность, но везет сильнейшим. 

 И вот настал решающий момент, к мячу подошел Рэшфорд и похоронил парижан. 6 минут еще играли команды, но все моменты которые были у французов расстаяли со свистком главного арбитра. Париж вновь вылетает на первой стадии плей-оф, а Сульшер и компания творят настоящее чудо которое в Лиге Чемпионов уже не первое.

 

 

 

  

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Александр Маляренко
+26
Популярные комментарии
Раиль Рахимджанов
+2
Далот бил, не Мактоминей
Dostick Nazarov
0
Король Лукаку, а не плохо звучит))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+