Реклама 18+

Яркий дебют в HARDCORE MMA!

17 февраля на YouTube канале HFC MMA вышел выпуск, где Шахмар "Шанго" Садыгов провел свой дебютный поединок в лиге Hardcore.

Шахмар яркий представитель молодого поколения профессиональных бойцов, в его арсенале 4 ярких победы.Мы пообщались с Шахмаром и узнали, чем бои в ПОП ММА отличаются от боев в профессиональных лигах.

"Дебют в организации HARDCORE MMA прошел очень удачно для меня, хотел правда подраться чуть подольше, но получилось, как получилось. Мне удалось сделать все то, на что я рассчитывал, очень рад своей досрочной победе.

На самом деле больших отличий в организации нет, все готовятся в раздевалках, разминаются, помогают друг другу. Единственное, что бои в профессиональных лигах проходят за несколько часов, а здесь идут съемки, все немного затягивается, в этом есть свои сложности. Важно удержать настрой!"

"Соперник у меня был крепкий, физически очень сильный боец оказался, но я не дал ему ничего сделать. Бой фактически прошел полностью под моим контролем, как итог получилась досрочная победа. План на бой я выполнил и слушал свой угол. Что касается следующих поединков, конкретики пока нет, но мне бы хотелось подраться с «Ушу мастером» и с Исой «Кровопускателем», с ним кстати в марте должен был состояться бой, но как я понял Иса был не сильно готов. Я хотел бы драться с медийными бойцами, я считаю, что я готов к этому, готов показать свой уровень!"

"Я пришел драться с медийными, известными бойцами, мне не важно сильные они или слабые, выше меня на голову или ниже. Я готов драться хоть с кем, самое главное, чтобы эти бои были яркими и красочными, по мне- это и есть ПОП-ММА, главное чтобы людям нравилось!"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о бойцах ММА
+5
Написать комментарий

Новости