Реклама 18+

Кто из дачных едет в Бразилию

Из Фулхэма в Бразилию предполагается отправить 7 человек.

Стекеленбург

.. 

Не менее 5 матчей. Поедет в качестве первого-второго кипера голландцев. Как всегда, это одни из десятки фаворитов, а сейчас даже есть ощущение, что лучший игрок оранжевых научился забивать в финалах. Австралия не в счет, а вот с Чили все не так просто – спросите у сборной Англии.

Дольше всех дачных задержится в Бразилии.

Швейцарцы Сендерос и Касами отправятся в свой соответственно последний и первый большой турнир, игры на 4

..

Среди врагов у них сплошь старые знакомые: все более-менее заметные французы играют в АПЛ, а сборные, главные звезды которых Валенсия и Паласиос, очевидно едут ради пляжей и телок.

На Брайана Руиза возложена ответственная, но не очень сложная миссия. Как главное действующее лицо Коста-Рики, на пару с Суаресом и Уругваем им предстоит организовать очередной неизбежный провал Англии – не позволить выйти из группы. С остальным англичане справятся сами - Руни традиционно провалит большой турнир, в ворота врагов перестанут ставить пенальти за падения Уэлбека в центре поля, золотое поколение пенальтистов поедет домой пораньше, а тренера снова поменяют. Ожидается 3 матча и 1-2 гола

..

Если удача, с которой Греция ездит на чемпионаты Европы и Мира, хотя бы на одну десятую перепадала через Карагуниса на Фулхэм – то дачники уже сейчас обеспечили бы себе невылет из АПЛ. Колумбия, Кот и Япония – какие тут могут быть вопросы? Не менее 4 игр.

Для Дежаги и всего Ирана возвращение из Бразилии с одним забитым и менее 10 пропущенными мячами за три матча станет поводом назвать в их честь пару тегеранских улиц или боеголовок.

А вот Родальега похоже не поедет играть за сборную. Последний раз его звали поиграть за нее в футбол в 2011, тогда он проводил на поле чуть больше времени, чем 5 минут за месяц. Используя этот незначительный повод, коррумпированный и подлый тренер сборной Колумбии берет на ЧМ Фалькао.

Дерек Боатенг. 3 игры на банке. Профессиональный турист, карьеру которого сложно объяснить иначе как искусными навыками по подделке голоса и документов своего однофамильца Кевина из Шальке, отправится пофоткать пробегающих мимо Мюллера, Озила и Роналду. Пляжем и дамами его не заманишь – Дерек уже был на Украине

..

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Fulham territory
+3
Популярные комментарии
ВичИисус
0
запасной в Фулхэме, и тем более в сборной - 120 мин за весь отбор + куча хорошей молодежи у Швейцарии
Ответ на комментарий m_baragoz
с чего это у Сендероса последний большой турнир? ему и 30 нет.
m_baragoz
0
с чего это у Сендероса последний большой турнир? ему и 30 нет.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+